Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Auf Döner gebaut

    Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

    BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor beste

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Auf Döner gebaut

    Neueröffnung Für das Titanic Deluxe Hotel haben die Aygün-Brüder das einstige Kostümmagazin der Staatsoper für 100 Millionen Euro umgebaut.

    BERLIN. Kreuzberg, Adalbertstraße, 1978: Mehmet Aygün eröffnet seinen ersten Hasir Döner-Imbiss. Heute ist die Adalbertraße fest in der Hand des Familienunternehmens, das sich inzwischen zur Ayg Unternehmensgruppe ausgewachsen hat. Zur nach wie vor b

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

    „Alle Mitarbeiter bleiben“

    Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Interview Carsten Colmorgen, Direktor Hôtel Concorde Berlin

    „Alle Mitarbeiter bleiben“

    Der Manager wird die Umfirmierung seines Hauses zum Sofitel Berlin Kurfürstendamm begleiten.

    [3666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Schweizer setzen auf Herzlichkeit

    Swissôtel eröffnet in Dresden Hotel am Schloss / Präzision aus der Schweiz trifft sächsisches Flair / Regionale Küche

    Dresden. Der Hotelmarkt in Dresden expandiert – und das Interesse der Bürger scheint ungebrochen. „Der Ansturm zum Tag der offenen Tür war riesig“, sagt Corinne Miseer, Director of Sales and Marketing im Swissôtel am Schloss. Und so ist es nur folgericht

    [3183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Schweizer setzen auf Herzlichkeit

    Swissôtel eröffnet in Dresden Hotel am Schloss / Präzision aus der Schweiz trifft sächsisches Flair / Regionale Küche

    Dresden. Der Hotelmarkt in Dresden expandiert – und das Interesse der Bürger scheint ungebrochen. „Der Ansturm zum Tag der offenen Tür war riesig“, sagt Corinne Miseer, Director of Sales and Marketing im Swissôtel am Schloss. Und so ist es nur folger

    [3183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Thies Sponholz, General Manager im Hotel de Rome

    "Berlin bleibt attraktiv"

    Das Rocco Forte Hotel de Rome ist seit fünf Jahren auf dem Markt. Direktor Thies Sponholz über die Entwicklung der Nobelherberge und die Berliner Hotellerie

    [4880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Fassade ist restauriert

    Das Hotel auf der Wartburg macht sich zum Jubiläum fein

    EISENACH. Das Hotel auf der Wartburg zeigt sich in neuem Glanz. Viereinhalb Monate war es wegen Renovierung geschlossen. Seit wenigen Tagen empfängt Hoteldirektor Mathias Gerds wieder Gäste. Der Neustart erfolgte durch eine symbolische Schlüsselübergabe

    [2157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin Premiere für H10 Hotels

    BERLIN. Die spanische Hotelkette H10 Hotels wird in den kommenden Tagen ihr erstes Hotel in Deutschland eröffnen. Das neue 4-Sterne-superior-Hotel liegt unweit des Ku'damms. Die 163 Deluxe Zimmer, 14 Suiten und 22 Lofts verteilen sich auf ein historische

    [1177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Innside lockt mit Gourmet-Table

    Dank Architektur, Einrichtung und Ideen: Design-Hotel hat sich in kurzer Zeit auf dem Dresdner Markt etabliert

    DRESDEN. Ein Jahr nach der Eröffnung kann Hoteldirektor Marco Bensen zufrieden feststellen, dass sich das Innside by Meliá auf dem Dresdner Markt bestens etabliert hat. Im Januar 2010 wurde das Hotel der spanischen Hotelkette Sol Meliá am Dresdner Neumar

    [4666 Zeichen] € 5,75