Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 4

    around the world

    Hotelmarkt Osteuropa

    Im Osten wächst die Konkurrenz

    Hotelinvestoren verstärken derzeit ihre Aktivitäten in den Metropolen von Ungarn, Tschechien, Rumänien und Polen. Dort befinden sich Hotelprojekte mit einem Volumen von insgesamt rund 11.000 Zimmern in der Pipeline.

    [6560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 4

    around the world

    Strategie

    Ein Club Med für die Seychellen

    Zen-Bereich für Erwachsene, exklusive Spa-Offerten und viel Nachhaltigkeit: Mit dem Resort geht die Marke neue Wege. Start ist im Oktober dieses Jahres.

    Auf der Privatinsel Sainte Anne, umgeben von türkisfarbenem Wasser, grünen Hügeln und einer einzigartigen Tierwelt, können Gäste in luxuriösem Ambiente in eine noch nahezu unberührte Natur eintauchen. Der neue Club Med Seychellen ist das einzige Reso

    [3357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 5

    Around the World

    Seaside erobert die Malediven

    Expansion Gregor Gerlach integriert das Finolhu Resort auf dem Baa-Atoll in seine Gruppe. Sie wächst damit auf elf Häuser. Im Zuge der Übernahme findet ein Wissens- und Mitarbeitertransfer statt.

    Malediven. Die Seaside Hotels werden um eine spannende Destination reicher. Das Finolhu Resort auf den Malediven gehört ab sofort zu der Hotelgruppe aus Hamburg, unter deren Dach unter anderem auch das Side Hotel, das Aalernhus in St. Peter-Ording un

    [2121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 5

    Around the World

    Rocco Forte plant fünf Hotels

    Expansion Neu ins Portfolio kommt das Grand Hotel Villa Igiea auf Sizilien. Zudem sind weitere Luxushotels in Europa in der Pipeline.

    Palermo/Sizilien. Die Rocco Forte Hotelgruppe hat einen Vertrag zum Erwerb des Grand Hotel Villa Igiea in Palermo unterzeichnet. Damit will das Unternehmen in eine ambitionierte Expansionsphase starten. Fünf neue Luxushotels sollen in den kommenden z

    [2493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 5

    Around the World

    Hello from Cocoa Island

    Die Küche als Schlüssel zu den Menschen

    Malediven Benjamin Kreuz (39) ist General Manager im Como Resort Cocoa Island. Die USA, Großbritannien und China hat er bereits beruflich erkundet.

    Go, go, go – so lautet die Devise von Benjamin Kreuz. Hotellerie und Ausland gehören für ihn zusammen. „Es gibt keinen besseren Weg, Erfahrung zu sammeln und sich selbst weiterzuentwickeln, als durch die Welt zu ziehen. Jeder Ort birgt eigene Herausf

    [3513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 4

    Around the World

    Prag hat Potential

    HOTELMARKT PRAG Die tschechische Hauptstadt ist bei Touristen beliebt. Dies weckt auch die Begehrlichkeit von Hotelinvestoren. Noch übertrifft die steigende Nachfrage die wachsende Zimmerzahl.

    [6797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 5

    Around the World

    Hello from Venice

    Der Doge von San Clemente

    Venedig Benedikt Jaschke ist General Manager im San Clemente Palace Kempinski in Venedig. Die Lage auf der Insel bringt Herausforderungen mit sich.

    Venedig. Blick auf den Markusplatz -- dafür bezahlen Gäste eine Menge. Und tatsächlich liegt die Einstiegsrate bei 500 Euro im San Clemente Palace Kempinki, das im November 2015 von Kempinski unter Managementvertrag genommen wurde und im März wieder

    [5104 Zeichen] € 5,75