Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio.

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio. Rei

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection

    1000 Euro Netto-Zimmerpreis

    Die AHGZ lädt zum Wellness-Gipfel am 24. und 25. November in eine wahrhaft exklusive Umgebung: Das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Hotelchef und CEO Frank Marrenbach (47) spricht über die Bedeutung russischer Gäste und den asiatischen Markt.

    [6391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Frank Marrenbach, CEO der Oetker Collection

    1000 Euro Netto-Zimmerpreis

    Die AHGZ lädt zum Wellness-Gipfel am 24. und 25. November in eine wahrhaft exklusive Umgebung: Das Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Hotelchef und CEO Frank Marrenbach (47) spricht über die Bedeutung russischer Gäste und den asiatischen Markt.

    [6391 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 003

    Diese Woche

    Luxushotellerie hat Zukunft

    Hoteliers der Extraklasse diskutieren beim Deutschen Hotelimmobilien-Kongress über Erfolgsfaktoren der Grandhotellerie

    Düsseldorf. Wird der Begriff Luxus bald durch Qualität ersetzt? Wenn es nach Meinung des in der Vergangenheit gern als "Luxushotelier" bezeichneten Thomas Althoff geht, dann ja. "Ein Grandhotel muss zeitgemäß sein", so Althoff. "Überfluss und Verschwendu

    [7285 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Millionäre stärken die Luxushotels

    Weltweit gibt es 171 Häuser der höchsten Kategorie mit 41.000 Zimmern / Die höchsten Preise werden in Paris erzielt / Weltmarktführer sind die US-Ketten

    PARIS. Die Luxushotellerie hat in den zurückliegenden Krisenjahren von allen Kategorien am wenigsten gelitten. Auch von der jetzigen Aufschwungphase profitiert sie mehr als andere. Zu diesem Schluss kam das 11. Global Lodging Forum, zu dem etwa 100 Hotel

    [4921 Zeichen] Tooltip
    Luxushotelketten - Häuser und Zimmer weltweit
    € 5,75