Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Interview: Thomas Althoff

    Klares Profil, um im Wettbewerb zu bestehen

    Bisher hat die Althoff-Gruppe jedes Jahr mit schwarzen Zahlen abgeschlossen. President Thomas Althoff über Erfolg, Expansion und gute Gastronomie

    [7179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Gourmets haben die Wahl

    Großer Umbau: Seehotel Überfahrt am Tegernsee optimiert gastronomisches Angebot

    Rottach-Egern. "Wir möchten uns als Gastgeber und Hotel stark in die Region, deren Landschaft und Natur einfügen". Mit diesen Worten begründet Thomas Althoff die Verschönerung der Lobby und des Restaurants im Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Das 5-Sterne

    [4401 Zeichen] € 5,75