Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 106,107,108,109

    Konzepte

    Genusswelt in Weinheim

    Von der Schweizer Grenze bis nach Frankfurt am Main, von der französischen Grenze bis nach Ulm: Vor allem als Bäcker in Vorkassenzonen der Region Edeka Südwest hat sich K&U einen Namen gemacht. Im September 2014 ging in Weinheim (Bergstraße) der Prototyp der ’Genusswelt‘ an den Start. Deutschlands größter Bäckerfilialist zeigt mit diesem modular aufgebauten Format, wohin die Reise gehen soll. Die 100 %-ige Edeka-Tochter stellt zwei Themen besonders in den Vordergrund: Back-Kultur und Gastro-Leidenschaft.

    [11417 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 049

    Bakery-Cafés: Innovation

    Mack: Ein Bäcker geht fremd

    „Das Normale wird mir oft ein bisschen langweilig“, sagt Hans Günther Mack, dessen Back-Imperium 45 Filialen in Baden-Württemberg und Bayern zählt. Und darum hat er sich längst in Nachbars Garten gewagt. Aus Passion und mit Geschäftssinn experimentiert M

    [1578 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 49

    Bakery-Cafés: Innovation

    Mack: Ein Bäcker geht fremd

    „Das Normale wird mir oft ein bisschen langweilig“, sagt Hans Günther Mack, dessen Back-Imperium 45 Filialen in Baden-Württemberg und Bayern zählt. Und darum hat er sich längst in Nachbars Garten gewagt. Aus Passion und mit Geschäftssinn experimentie

    [1578 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

    [1267 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

    Frischware

    Kamps will mit Marken punkten

    Fokus auf SB-Backwaren und Bake-off-Produkten - Höherer Werbedruck für Marken - Neuausrichtung des Filial-Systems

    Düsseldorf, 29. April. Die Düsseldorfer Kamps AG wird den Schwerpunkt ihrer Aktivitäten noch stärker auf den Bereich SB-Backwaren legen. "Wir wollen die Marktführerschaft in Deutschland und den Niederlanden ausbauen", sagte Vorstandsvorsitzender Dr. Micha

    [4385 Zeichen] Tooltip
    Filialgeschäft verliert - Umsatzentwicklung nach Segmenten in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 072

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    Harry setzt auf TK

    Das Prebake-Konzept macht Brötchen SB-fähig

    Vor zwei Jahren brachte die Harry-Brot GmbH das sogenannte Prebake-Konzept auf den Weg. Mittlerweile hat das norddeutsche Unternehmen mehr als 1000 Backstationen im LEH installiert und dem Handel damit ein interessantes Instrument zur Umsatzsteigerung an

    [4267 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75