Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2024 Seite 32,33

International

McDonald’s testet neues Konzept und will wachsen

Auf dem „Investor Update“ in Chicago hat Global-Player McDonald’s klare Ziele für die nächsten Jahre bis 2027 definiert. Der Konzern hat ehrgeizige Wachstumspläne.

[4080 Zeichen] Tooltip
Jetzt noch Tickets zum Frühbucherpreis buchen
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

Interview

Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

[15035 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 20,21,22,23,24,26,27,28,30,31,32,33,34,39,40,41,42,43,44,45,46,4

2016: Top 100

2016: Gut, doch anstrengend

2,8 % Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2016er Geschäft – draufgesattelt auf das Spitzenniveau von 2015 mit 4,9 % Mehrerlösen. Wieder reichlich Rückenwind durch exzellente volkswirtschaftliche Rahmendaten, aber auch Querschläger wie Wetter und Terror. Höhere Durchschnittsbons sind größter Wachstumstreiber. Stärkstes relatives Plus der Kategorien Full- und Quickservice. Einzelne expansive Player ragen weit heraus. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 20.000 Betriebe und knapp 14 Mrd. Euro Nettoerlöse. Siehe auch Kommentar Seite 6 mit Ausblick 2017. www.cafe-future.net

[59123 Zeichen] Tooltip
2016:Gut, doch anstrengend - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 24,25,26,27,28,30,31,32,33,34,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,4

2015: Top 100

2015: Ein Spitzen-Jahrgang

4,9 % Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2015er Geschäft (Vj.: +2,2 %). Es war ein Best-Jahr in der jüngsten Dekade mit fast 600 Mio. Euro Mehrerlösen der Vorderen. Reichlich Rückenwind durch exzellente volkswirtschaftliche Rahmendaten. Signifikant: Firmenkonjunktur schlägt Branchenkonjunktur. Größtes relatives Plus der Kategorien Fullservice- und Freizeitgastronomie. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste fast 19.500 Betriebe und über 13,5 Mrd. Euro Nettoerlöse. Siehe auch Kommentar Seite 6 mit Ausblick 2016. www.cafe-future.net

[62225 Zeichen] Tooltip
2015: Ein Spitzen-Jahrgang - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 72,73,74,77

Trend

Potenzial längst nicht ausgeschöpft

Bestsellerthema No. 1 – Pizza steht nach wie vor weltweit absolut im Fokus. Wie kaum ein anderes Gericht lässt sich die Teigscheibe nicht nur veränderten Ansprüchen und Lebensstilen, sondern auch neuen Ernährungstrends anpassen – von healthy bis veggie, im regionalen bis internationalen ’Kleid‘. Dabei erscheinen die Adaptionen nie als Notlösungen – im Gegenteil: Pizza gelingt es seit Jahren, up to date zu bleiben. Sechs Pizza-Profis zu aktuellen Trends in ihren Betrieben. JPW

[13758 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 42,44,45

Beverage-Serie

Getränke im Spotlight

Schneller Lunch = AfG-Dominanz

Als Quickservice-Anbieter und Spezialist für die Produktkategorie Fisch generiert Nordsee den Getränkeumsatz etwa zu 90 % aus dem alkoholfreien Segment. Wichtig in puncto Sortiments- und Preisstrategie: Getränke, die zur Marke passen, attraktive Gesamtpreise für Fisch plus Beverage – und: möglichst regionale Vorlieben bzw. Hersteller berücksichtigen. Folge 7 unserer Getränkeserie: Steuerung des Beverage-Angebotes in knapp 400 Restaurants mit starkem Mittagsgeschäft und 6 Mio. Liter Getränkevolumen (2013). www.nordsee.com

[10689 Zeichen] Tooltip
Umsatzverteilung - Nordsee F&B / Beverages nach Sparten Restaurants
€ 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 042 bis 045

Beverage-Serie

Getränke im Spotlight

Schneller Lunch = AfG-Dominanz

Als Quickservice-Anbieter und Spezialist für die Produktkategorie Fisch generiert Nordsee den Getränkeumsatz etwa zu 90 % aus dem alkoholfreien Segment. Wichtig in puncto Sortiments- und Preisstrategie: Getränke, die zur Marke passen, attraktive Gesamtpreise für Fisch plus Beverage – und: möglichst regionale Vorlieben bzw. Hersteller berücksichtigen. Folge 7 unserer Getränkeserie: Steuerung des Beverage-Angebotes in knapp 400 Restaurants mit starkem Mittagsgeschäft und 6 Mio. Liter Getränkevolumen (2013). www.nordsee.com

[10688 Zeichen] Tooltip
Umsatzverteilung - Nordsee F&B / Beverages nach Sparten Restaurants
€ 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsstätte zur mode

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Back-Factory geht nach Polen. In Breslau eröffnete der erste Standort außerhalb von Deutschland. Rund 80 qm Verkaufsfläche mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich. Längst hat sich die klassische SB-Bäckerei von der einfachen Verkaufsst

[1267 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

Interview

Fishing for Future

Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

[13972 Zeichen] Tooltip
201303019310.gif
€ 5,75

 
weiter