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    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 64,65

    Aufsteiger Hans im Glück & Peter Pane

    Rauschen im Birkenwald

    In der Gourmet-Burger-Kategorie dominieren Hans im Glück und Peter Pane den Markt. Die Fullservice-Marken setzen auf Nachhaltigkeit und Erlebnis. Eine gerichtliche Auseinandersetzung klären sie untereinander.

    [4888 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

    Expansion

    Wachstum in besonderen Zeiten

    Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

    [22914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Burger am Raffles Place

    München. Nach dem Schweiz-Debüt, wo die Burgerkette Hans im Glück kürzlich in Muri bei Bern ein Lokal mit 440 Sitzplätzen eröffnete (AHGZ.de berichtete), forciert das Münchner Unternehmen seine Auslandsexpansion: In Singapur ist soeben die zweite Fil

    [937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

    Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

    München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

    [2573 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

    Konzepte

    Die neue Burgerlichkeit

    Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

    [10814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Einkaufen macht hungrig

    Shoppingmall 24 Restaurants sind im Stuttgarter Einkaufszentrum Milaneo vertreten. Der Foodcourt bietet eine breite Schau der Systemer.

    Als am 9. Oktober 2014 pünktlich um 8 Uhr erstmals die Pforten zu Stuttgarts größter Einkaufsmall im Europaviertel öffnen, haben sich vor den Türen des Milaneo schon lange Schlangen gebildet. Ein Tross Menschen strömt aufgeregt durch die Gänge des Ei

    [5659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Im Birkenwald gibt’s Frikadellen

    Expansion Die Burgerkette Hans im Glück läuft wie geschnitten Brot. Auch dafür wurde das Konzept vor wenigen Tagen ausgezeichnet.

    MÜNCHEN. 200 Prozent Umsatzplus gegenüber dem Vorjahr, ein Jahresumsatz von 43,5 Mio. Euro. Dazu Auszeichnungen wie der Foodservice-Preis 2015 (AHGZ vom 21. März) – die im Jahr 2010 von Thomas Hirschberger gegründete Marke Hans im Glück hat einen gut

    [6082 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 05.01.2015 Seite 016 bis 017

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8415 Zeichen] € 5,75