Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 52

Bakery Aktuelles

Ankerbrot mit neuer Produktionslinie

Ankerbrot plant im Herbst die Eröffnung eines erweiterten Produktionsstandorts in Lichtenwörth. Mit diesem will das Unternehmen zukünftig auch die Versorgung des Lebensmittelhandels sicherstellen. Die Ankerbrot-Gruppe betreibt über 100 Bäckereifilial

[1660 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 53

Bakery Aktuelles

Lila Bäcker baut 24/7-Konzept aus

„Frische Brote, Brötchen und Backwaren werden bei uns auch außerhalb starrer Öffnungszeiten rund um die Uhr gut nachgefragt.“ So die Auswertung vom Lila Bäcker, der in Neubrandenburg rund vier Monate lang einen Pickup-Store getestet hat. Der 18 Quadr

[1737 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Le Pain Quotidien schrumpft in UK auf eine Unit

Die einstige Vorzeigemarke im Feld der französisch-belgischen Bakery-Konzepte strauchelt. Nach einem Betreiberwechsel und der Schließung von mehr als der Hälfte der Filialen in UK vor drei Jahren meldet mit BrunchCo UK nun auch der neue Operator Inso

[1021 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 80,81,82

40 Köpfe Karl Brauckmann

Der Freie

Am Ende der Schlacht gehe ich.“ So viel stand für den damaligen Geschäftsführer der deutschen Franchise-Formel BackWerk fest: Nach vollendeter Übernahme durch den Schweizer Handelskonzern Valora im Herbst 2017 würde er aussteigen. Fünf Jahre ist der

[9091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 8

Handel

Wasgau erhöht Investitionen ins Filialnetz

Händler will mit Bäckerei-Konzept in die Fläche gehen – Taktzahl bei Neueröffnungen und Umbauten soll gesteigert werden – Blick reicht über Heimatregion hinaus

Pirmasens. Der Pfälzer Händler Wasgau legt den Schalter um: Nachdem das Filialnetz in den vergangenen Jahren kleiner geworden war, will das Unternehmen nun wieder stärker expandieren. Der Vorstand möchte zudem den Investitionsstau bei den Bestandsmärkten lösen.

[3414 Zeichen] Tooltip
Wasgau wächst
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 36

Journal

„Wir agieren proaktiv“

Der Pfälzer Händler Wasgau will das Expansionstempo erhöhen. Auf welche Hürden der regionale Filialist dabei trifft und wie er diese überwinden will, erklären Vorstandssprecher Ambroise Forssman-Trevedy und Expansionsleiter Albert Scherer im Interview.

[8800 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 50,51,52,53,54,55

Bakery-Cafés

Back to Kerngeschäft?

Restaurant-große Sitzbereiche, spezielle Snack-Theken und selbst Freestander sind keine Seltenheit: Das Foodservice-Business ist für viele Bäcker zu einem immer bedeutenderen Standbein geworden. Gastro-starke Bäckereikonzepte berichten über den Einfluss der Corona-Krise.

[14951 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 28,29

Titelthema Niederlande

Wer wagt, gewinnt!

Nie waren die Chancen für die niederländische Back-Branche so vielversprechend, doch auch die Herausforderungen sind groß. Der Erfolg steht und fällt mit der Fähigkeit, mit den rasanten Veränderungen im Retail-Umfeld Schritt zu halten.

[4511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2018 Seite 29,30,32,33,34

Journal

Handel am Zug

Das Lebensmittel- und Convenience-Geschäft im Bahnhof verheißt Händlern attraktive Wachstumsperspektiven. Doch die Bahn baut ihren Einfluss aus. Mathias Himberg

[14651 Zeichen] Tooltip
Hochfrequenz am Gleis - Tägliche Anzahl von Reisenden in den elf meistbesuchten Bahnhöfen Deutschlands Wachsender Hunger - Foodservice-Umsatz in den elf meistbesuchten Bahnhöfen Deutschlands Die Bahn fährt vor - Filialzahl von Convenience-, Lebensmittel- und Drogerieformaten an deutschen Bahnhöfen Der Handel verdient mit - Entwicklung des Umsatzes mit Lebensmitteln an den deutschen Bahnhöfen
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 40,41,42

Backwaren

Schöne neue Backwerk-Welt

Backwerk wandelt sich vom Discountbäcker zum Systemgastronomen. Im Flagship-Store in Bochum zeigt das Unternehmen seit Mai, wohin die Reise geht. Aufenthaltsqualität, Frische und Kulinarik stehen im Mittelpunkt.

[8965 Zeichen] € 5,75

 
weiter