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    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 60,61,62,63,64,65

    Interview

    „Immer einen Schritt voraus sein!“

    Casualfood ist seit Jahresbeginn mit neuer Geschäftsführer-Doppelspitze unterwegs. Bewährtes bleibt, aber Stillstand gibt es nicht. So befindet sich der Verkehrsspezialist in der spannenden Phase des Wiederanknüpfens an die Vor-Corona-Performance, ist größter Gastronom am Flughafen Berlin-Brandenburg und entwickelt vieles weiter. Das neue Führungs-Duo bringt reichlich Erfahrung aus dem eigenen Haus mit: „Was haben Sie vor, Michael Schorm und Andreas Förster?“

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    Entwicklung 2005 bis 2022
    € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 8

    Magazin

    casualfood

    Neues italoamerikanisches Deli-Konzept

    Der Verkehrsgastronom casualfood mit Sitz in Frankfurt hat Mitte September am Düsseldorfer Airport ein neues Konzept eröffnet. Unter dem Namen Goodman & Filippo präsentiert das Inhaberduo Stefan Weber und Michael Weigel ein Deli-Restaurant, das sich

    [2113 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 28,29,30

    Konzepte

    The Taste of Travelling

    Binnen zehn Jahren hat der Verkehrsgastronom casualfood die Zahl seiner Gäste verhundertfacht (7 Mio. p.a.), den Jahres-Umsatz auf das knapp 140-fache gesteigert (2015: 36 Mio. Euro) und es zu 55 Foodservice-Outlets gebracht. Stete Devise: organisches Wachstum. Heute wie damals fokussiert sich die Convenience-Company auf Verkehrsgastronomie. Doch hat sich aus dem 3-Mann-1-Snack-Mobil-Piloten anno 2005 ein unter Fachleuten national bekanntes Multi-Marken-Unternehmen entwickelt: mit acht verschiedenen Betriebstypen – gespielt als Snack-Mobile, Restaurants/Bars und Convenience Stores.

    [7990 Zeichen] Tooltip
    10 Jahre casualfood
    € 5,75

    food service 2 vom 13.02.2015 Seite 26,27,55

    Standorte

    Flexible Konzepte für mobile Gäste

    Der Verkehrsgastronom casualfood hat im vergangenen Jahr eine ordentliche Wachstumsstrecke absolviert. Mit zehn Neueröffnungen stieg die Zahl der Units zum Jahresende auf 50. Vertreten ist das 2005 von Stefan Weber und Michael Weigel gegründete Unternehmen inzwischen sowohl an Flughäfen als auch an Bahnhöfen und Autobahnen. 2015 liegt der Fokus vor allem auf der Expansion an Standorten mit Gleisanschluss.

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    casualfood - Sales Mix
    € 5,75

    food service 02 vom 13.02.2015 Seite 026 bis 055

    Standorte

    Flexible Konzepte für mobile Gäste

    Der Verkehrsgastronom casualfood hat im vergangenen Jahr eine ordentliche Wachstumsstrecke absolviert. Mit zehn Neueröffnungen stieg die Zahl der Units zum Jahresende auf 50. Vertreten ist das 2005 von Stefan Weber und Michael Weigel gegründete Unternehmen inzwischen sowohl an Flughäfen als auch an Bahnhöfen und Autobahnen. 2015 liegt der Fokus vor allem auf der Expansion an Standorten mit Gleisanschluss.

    [8611 Zeichen] Tooltip
    casualfood - Sales Mix
    € 5,75