Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Klaus Rader, Geschäftsführer FR L’Osteria GmbH

    „Wir hatten keinen Businessplan“

    Der Geschäftsführer der Pasta- und Pizzakette L’Osteria über seine Strategie, Stammgäste und deren Vorlieben, Standorte und Zukunftspläne.

    [7049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Irmin Burdekat (62), Gesellschafter Celona Gastro GmbH (Café & Bar Celona)

    „Ich bin Sprinter, kein Marathonläufer“

    Der Gastronom über den Spaß an seinem Beruf, Vorbilder und Erfolgsfaktoren. Und darüber, was Mövenpicks Gastro mit McDonald’s zu tun hat.

    [9263 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 18,19

    Interview

    Wie zurück zur Markenfitness?

    McDonald’s: In Sachen Nähe zum Gast ist die Marke im deutschen Markt zuletzt ein Stück weit aus dem Tritt gekommen, räumt Holger Beeck ein, Vorstandsvorsitzender von McDonald’s Deutschland. Ein Grund für die enttäuschende Performance des Marktführers im letzten Jahr. Holger Beeck über Hintergründe der in den Zahlen manifestierten Formschwäche, strategische Schlussfolgerungen und handfeste Maßnahmen zur Kurskorrektur. MW

    [8358 Zeichen] Tooltip
    McDonald‘s Global: Top Länder – Anzahl Units Ende 2013/2008
    € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 018 bis 019

    Interview

    Wie zurück zur Markenfitness?

    McDonald’s: In Sachen Nähe zum Gast ist die Marke im deutschen Markt zuletzt ein Stück weit aus dem Tritt gekommen, räumt Holger Beeck ein, Vorstandsvorsitzender von McDonald’s Deutschland. Ein Grund für die enttäuschende Performance des Marktführers im letzten Jahr. Holger Beeck über Hintergründe der in den Zahlen manifestierten Formschwäche, strategische Schlussfolgerungen und handfeste Maßnahmen zur Kurskorrektur. MW

    [8357 Zeichen] Tooltip
    McDonald‘s Global: Top Länder – Anzahl Units Ende 2013/2008
    € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 028

    Interview

    Jeder Store ein Trainingscenter

    Über 40 Jahre ist es her, dass der damals 17-jährige Fred DeLuca sich von seinem Freund Peter Buck 1.000 $ geliehen hat, um einen Sandwich-Store zu eröffnen ­ 1965 im amerikanischen Bridgeport/Connecticut. Heute rangiert das Unternehmen auf Position 2 der Fast-Food-Systeme weltweit.

    [8295 Zeichen] € 5,75