Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 56,57,58,59,60

    Galanacht

    Feier-Abend!

    Wer hart arbeitet, darf auch feste feiern: bewährter Wahlspruch, wenn es um den alljährlichen Gala-Abend zur Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises geht. Der Event zählt nicht von ungefähr zu den gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres – schließlich trifft sich im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg regelmäßig das Who is Who der Foodservice-Welt und ihrer Vorstufe. Abermals zollte zur 34. Ausgabe der Preisverleihung am Internorga-Freitag die versammelte Festgemeinde der Profi-Gastronomie den erkorenen Preisträgern Respekt und Anerkennung für ihre vorbildliche Leistung – und selten schlugen die Wellen der Emotion höher als dieses Mal.

    [11161 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

    Preisträger

    Aus Liebe zum Brot

    Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

    [14676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Flughafengastronomie und Backmarke räumen ab

    Foodservice-Preis Auszeichnungen gehen an Allresto Flughafen München, die französische Bäckereimarke Paul und an Christopher Muller.

    Hamburg. Stehende Ovationen für die langjährigen Verdienste von Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschrift food-service. Und große Bühne für die diesjährigen Gewinner des Foodservice-Preises. Zur Gala waren 500 geladene Gäste ins Grand Elysée Hot

    [2231 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 88,89,90,92

    Hamburg

    Qualität hoch drei!

    Hier sind sie, die Protagonisten des diesjährigen Hamburger Foodservice Preises. Wir stellen vor und begrüßen auf dem Siegertreppchen: ein Ausnahmefall in Sachen Flughafen-Gastronomie, bewährter und ideenreicher Platzhirsch am Airport München. Ein Botschafter französischer Brot- und Backwarenkultur, so traditions- wie qualitätsbewusst, auf immer mehr Märkten weltweit präsent – der internationale Preisträger dieser Runde. Und, mit einem Sonderpreis bedacht, ein großartiger Lehrer und Mentor unserer Branche, der einer ganzen Generation von Führungskräften in Deutschland und Europa wertvolles Rüstzeug in Sachen Chain Management an die Hand gegeben hat.

    [20569 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 068

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Es ist ein Vorzeige-Junge!

    Dem Anspruch, besser zu sein als andere, umgesetzt mit allergrößter Konsequenz, verdankt die Lübecker Stadtbäckerei Junge eine Pole Position unter den deutschen Backfilialisten. Deutlich sichtbar wird dies in den unternehmerischen Dimensionen ­ Innovationslust, Sortimentsführung, Markenauftritt, operative Exzellenz. Herausragend: die Performance des Snackgeschäftes, das mit rund 40 % Umsatzanteil noch längst nicht an der Decke angekommen ist. www.hansebaecker.de, www.stadtbaeckerei.de

    [14669 Zeichen] Tooltip
    Junge: Foodservice-Erlöse ­ 10 Jahres-Entwicklung in Mio. EUR

    Junge: Salesmix Foodservice ­ nach Produktgruppen ­ nach Tageszeiten
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 116

    Hamburger Foodservice Preis

    Trendsetter mit Charakter

    Der Branchen-Event des Jahres steht vor der Tür. Traditionell am Internorga-Freitag wird in diesem Jahr zum 28. Mal der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Der Branchen-Oscar geht 2010 an drei Unternehmen, deren Macher erfüllt sind von dem, was sie tun. Die Gewinner eint eine grenzenlose Begeisterung für ihr Branchen-Segment, eine beeindruckende Leistungskraft ­ und der bedingungslose Glaube an die eigene(n) Marke(n).

    [19488 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Aida-Koch Günther Kroack Aufsteiger des Jahres. Am 13. Oktober fand die feierliche Ehrung im Rahmen der '11. Busche Gala' statt. Kroack ist der erste Koch eines Kreuzfahrtschiffes, der diesen Titel erhält. Sein Rossini Restaurant wurde schon 2004 von der

    [1272 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 074

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Brot für die Welt

    Im überschaubaren Belgien, nicht unbedingt berühmt als gastronomischer Trendschauplatz von globaler Relevanz, ging die Geschichte los. In Brüssel, um genau zu sein. Am Anfang war die Leidenschaft für gutes Brot. Was daraus binnen gut anderthalb Jahrzehnten wurde? Eine der profilstärksten und zugleich liebenswürdigsten Marken in Sachen Bakery Cafés weltweit. Ein modernes Märchen, eine traumhafte Erfolgsgeschichte, ein Vorzeigefall visionären Unternehmertums: Le Pain Quotidien. www.lepainquotidien.com

    [15349 Zeichen] € 5,75