Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 76,77,78

Standorte

Lust auf mehr

Elf neu eröffnete Standorte, darunter der bisher größte deutsche La Luna-Store in der Ems Galerie, Rheine (September), in Summe 57, so die Bilanz 2016 der vor erst fünf Jahren gegründeten Eiscafé-Formel. Und eine neue Superlative: „Mit 400 qm ist das La Luna in Rheine nicht nur unser bundesweit flächenstärkstes Eiscafé, sondern gilt zugleich als schönste Eröffnung des Vorjahres“, meint Susanne Gockel, Expansions- & Franchise-Verantwortliche bei La Luna. Wirtschaftliche Sexiness signalisieren geplante 800.000 Euro Jahresumsatz. Nicht nur La Luna Rheine zeigt: Das Eiscafé-Imperium wächst weiter – Entwicklungs-Highlights.

[10130 Zeichen] Tooltip
Sales Mix
€ 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 24,25,26,27

Standorte

Mikrokosmos mit Zugkraft

Feierstimmung in Deutschlands meistbesuchtem Hauptbahnhof: Die Hamburger Wandelhalle begeht in diesem Jahr ihr 25-jähriges Jubiläum. Der Pionier in Sachen Uptrading von Verkehrsstandorten präsentiert sich ebenso wie seine Foodservice-Mieter quicklebendig, frisch und voller Innovationslust. www.wandelhalle-hamburg.de

[13134 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 36,37,38,39

Standorte

Bahnhöfe: Marken sind extrem wichtig

Die Top 10 Bahnhöfe in Deutschland erzielten 2015 ein gastronomisches Umsatzplus von 8 %. Trotz Streckensperrungen und Streiks lief das Jahr deutlich besser als 2014. 104 Betreiber erzielten mit 302 Gastronomie- & Food-Outlets knapp 330 Mio. 3 Foodservice-Umsatz. Besonders wachstumsstark zeigten sich die Bereiche Imbiss und Coffeeshops. Weitere wichtige Wachstumstrends: Backwaren und Alternativen zu klassischen Burgern, gesunde sowie kurzfristige Versorgungs- Offerten. Entwicklungsdetails aus Vermietersicht von einem Profi in Sachen Verkehrsstandorte: Horst Mutsch von der DB Station&Service AG, Berlin.

[9328 Zeichen] Tooltip
D: Top 10 Bahnhöfe DB: Top 20 Mieter
€ 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 16,17

Standorte

Verkehrsspezialist forciert Foodservice

Ein ereignisreiches Jahr liegt hinter Astrid Meyer-Hentschel und Thomas Wiesel, Geschäftsführer Lagardère Travel Retail Deutschland. Zu den Highlights zählte die Integration von vier neuen Flughafenstandorten in Österreich und Slowenien nach der Übernahme des Betreibers Airest durch den französischen Mutterkonzern in das von Wiesbaden aus gesteuerte Geschäft. Auch die Umfirmierung der bisherigen LS Travel Retail Deutschland GmbH auf die nun weltweit einheitliche Marke Lagardère Travel Retail wurde erfolgreich bewältigt.

[5777 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 52,55,56

Standorte

Erlebnis-Marktplatz im Möbelhaus

In der Gastro-Branche wahrlich kein Novum, doch im Möbelhaus-Business ein eher selten anzutreffendes Bekenntnis zur Wohlfühlatmosphäre für den Gast: Restaurants in Marktplatz-Manier. Von 2010 bis Ende 2015 hat die Kochmütze GmbH & Co. KG über die Hälfte ihrer 19 gleichnamigen Restaurants in Höffner-Möbelhäusern auf ein neues Marktrestaurant-Konzept umgestellt – zugunsten einer deutlich höheren Gästezufriedenheit und ordentlicher Mehrumsätze. Kochmütze tritt als eigenständiges Unternehmen und Mieter auf, der Einrichtungsspezialist trägt die Um-/Neubau-Investitionen im mehrstelligen Millionenbereich für die hauseigenen Kochmütze-Restaurants. www.hoeffner.de

[10235 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

Standorte

Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

[7245 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 104,105

Standorte

Die neue Snack-Generation

Ganz nah dran an Pendlern und Reisenden sind die Formate Cuccis und Scoom. An immer mehr Verkehrsknotenpunkten in großen deutschen Städten bieten die Kaffee-, Bakery- und Snackkonzepte quasi eine Last-Minute-To-Go-Versorgung. Weiteres Wachstum hat Unternehmer Norbert von Allwörden mit aktuell insgesamt 50 Units bereits fest im Blick. Ein bisschen Platz findet sich fast überall – speziell für die Kleinstformel Cuccis, denn sie passt sogar auf Bahnsteige.

[6223 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 36,37,38

Standorte

Begeisterungsfaktor Gastro

Die Shopping-Center-Branche steht in den kommenden Jahren vor weitreichenden Herausforderungen und Veränderungen. E-Commerce, Standort- bzw. Positionierungsfragen und eine wachsende Konzentration unter den Center-Betreibern sind nur einige Faktoren, die den Wandel antreiben. Mit noch individuellerer Kundenorientierung inklusive weiter verstärkter gastronomischer Profilierung will die ECE, europäische Marktführerin im Shopping-Center-Bereich, noch deutlicher in den Fokus des Kundeninteresses rücken. Neueste Expansionspläne und die gastronomische Essenz des ECE-Marktberichts 2015. www.ece.de

[8374 Zeichen] Tooltip
Europa: Top 10 ECE-Center ECE-Center 2014/2015
€ 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 18,20,21,22

Standorte

Besser, bequemer, mobiler

Airports sind Travelhubs, an denen sich immense Veränderungen festmachen lassen. Etwa acht Millionen Menschen weltweit besteigen täglich ein Flugzeug. Die Zeit am Airport wollen sie angenehm verbringen. Darum wird die Aufenthaltsqualität dieser Transiträume unserer Verkehrsinfrastruktur immer wichtiger. Ein guter Mix angesagter Gastronomie-Konzepte hat dabei einen großen Einfluss auf die Wahrnehmung der Qualität eines Flughafens. Wir sprachen mit Vermietungsverantwortlichen großer europäischer Flughäfen, ergänzt durch eine internationale Stimme (HMSHost) mit überregionaler Kompetenz. JPW

[15219 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 44,45,46,47

Standorte

Frisch, schnell, schön – und: freistehend

Der Schritt ist logisch und wurde erwartet: Das Vapiano-Management blickt ebenso wie die gesamte Branche aufmerksam nach Fürth, wo bald der erste Freestander der mediterranen Lifestyle-Marke seine Türen öffnet. Auch wenn 1,5 Jahre minutiös geplant wurde, sind vor dem Start noch viele Fragen offen. „In der Theorie erscheint uns ein Vapiano-Freestander sehr sinnvoll“, verrät CEO Gregor Gerlach. „Was tatsächlich daraus wird, bleibt aber spannend.“

[10921 Zeichen] € 5,75

 
weiter