Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 056

    Journal

    Natürliche Auslese

    Der Bio-Boom nagt an den eigenen Wurzeln. Mit dem Erreichen der Massentauglichkeit drängt der konventionelle Handel in den einstigen Nischenmarkt. Im Überlebenskampf setzten die Öko-Pioniere auf Wachstum. Von Birgit Will

    [8957 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 036

    Journal

    Whole Foods verdient mit gutem Gewissen

    Rund 5 Milliarden Dollar setzt Whole Foods Market jährlich in 186 Outlets mit naturnahen und ökologischen Lebensmitteln um. Nun will Firmengründer John Mackey das erfolgreiche US-Konzept in Europa multiplizieren. Im renommierten Londoner Kaufhaus Barker soll im nächsten Jahr einer der größten Whole Foods Stores seine Pforten öffnen. Von Birgit Will

    [14978 Zeichen] Tooltip
    Whole Foods Market

    Bio-Dynamik - Umsatzentwicklung Whole Food Market
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 092

    Länder Report Thüringen

    Neue Tiefkühlproduktion eingeweiht

    Gramss Backstube investiert rund 30 Millionen DM in neues Suhler Werk

    Bamberg/Suhl, 6. September. Auf 10000 Quadratmetern Nutzfläche produziert die Gramss GmbH seit Juli dieses Jahres im neugebauten Werk Thüringer Spezialitäten. Neben der normalen handwerklichen Fertigung zur Belieferung der eignen Filialen wurden im Suhler

    [2521 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 054

    Journal Vertriebskonzept

    Supermarkt weckt Heimatgefühle

    Übersiedler aus Osteuropa sind eine Käuferschicht mit besonderen Konsumgewohnheiten. Mit einem speziellen Franchisekonzept reagierte die Monolith Unternehmensgruppe, ein Verbund der drei größten deutschen Importeure, auf die steigende Nachfrage nach russischen Spezialitäten. Die gemeinsame Handelstochter Mix GmbH eröffnete in Schweinfurt kürzlich auf 750 Quadratmetern den zwölften "Mix-Markt". Von Birgit Will

    [10152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 036

    JOURNAL VERTRIEBSKONZEPT

    Weg vom Ramsch-Image

    Nonfood-Discount als Konzept in der City / Von Birgit Will

    Eine Besonderheit ostdeutscher Fußgängerzonen ist die Vielzahl an Billig- und Sonderpostenläden. Die schwierigen Eigentumsverhältnisse, aber auch die niedrige Kaufkraft der Bevölkerung sorgen für die speziellen Akzente in den Innenstädten. Die "fliegenden

    [9457 Zeichen] € 5,75