Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

    Konzept

    Let’s swing!

    Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

    [11098 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Wszystko jest mozliwe!

    Das ist polnisch und heißt so viel wie: Alles ist möglich. In drei Worten zusammengefasst das Credo, der Ansporn, der ideelle Turbo von AmRest. „We are a growth company“, erklärt Henry McGovern, Gründer und heute Aufsichtsratsmitglied des umsatzstärksten börsengelisteten Foodservice-Unternehmens in Zentraleuropa, Marktführer unter anderem im Heimatland Polen und in Spanien. Im Frühjahr dieses Jahres übernahm die Multi-Brand-Company für gut 41 Mio. 3 das Deutschland-Geschäft von Starbucks. Erstmals mischt damit ein Gastro-Player aus Osteuropa nennenswert im hiesigen Markt mit. www.amrest.eu MW

    [6916 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 40,41

    Special McDonald’s 60. Geburtstag Strategie

    Steve Easterbrook: Selbstkritik und klare Ansagen

    Anfang Mai präsentierte Steve Easterbrook, erst wenige Wochen davor zum obersten Steuermann der McDonald’s Corporation berufen, per Video sein globales Turnaround-Programm. Es setzt vor allem auf operatives Wachstum und die Restrukturierung der weltweiten Organisation. Hier die wichtigsten Statements.

    [3200 Zeichen] Tooltip
    McDonald’s Global: Relevanz der Regionen McD: Globale Restaurant-Präsenz
    € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 18,19,20,21,22

    Konzepte

    Große Zukunft vor der Tür

    Das gilt für die Kaufland-Gastronomie wortwörtlich. Das Unternehmen und seine Gastro-Tochter feiern in diesem Oktober ihr 30. Jubiläum. Gründer Dieter Schwarz setzte am Start-Standort in Neckarsulm von Anfang an auf ein gastronomisches Angebot – das sich heute vornehmlich und künftig erst recht außen vor abspielt. Sprich: kompakte Imbiss-Kioske mit komprimiertem Angebot, bevorzugt auf den Außenflächen der Märkte angesiedelt. Hier wird die Discount-Philosophie der Muttermarke so konsequent wie umsatzwirksam fortgeschrieben.

    [16477 Zeichen] Tooltip
    Kaufland Gastronomie: Units & Umsätze
    € 5,75

    food service 10 vom 20.10.2014 Seite 018 bis 022

    Konzepte

    Große Zukunft vor der Tür

    Das gilt für die Kaufland-Gastronomie wortwörtlich. Das Unternehmen und seine Gastro-Tochter feiern in diesem Oktober ihr 30. Jubiläum. Gründer Dieter Schwarz setzte am Start-Standort in Neckarsulm von Anfang an auf ein gastronomisches Angebot – das sich heute vornehmlich und künftig erst recht außen vor abspielt. Sprich: kompakte Imbiss-Kioske mit komprimiertem Angebot, bevorzugt auf den Außenflächen der Märkte angesiedelt. Hier wird die Discount-Philosophie der Muttermarke so konsequent wie umsatzwirksam fortgeschrieben.

    [16476 Zeichen] Tooltip
    Kaufland Gastronomie: Units & Umsätze
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 026 bis 031

    30 Jahre Marché

    Frisch gewagt …

    … ist halb gewonnen: Für Marché ging die Gleichung locker auf. Vor nunmehr 30 Jahren ließ sich Muttergesellschaft Mövenpick auf das Wagnis absoluter Frische ein und präsentierte in Stuttgart den Pilotbetrieb der Marktrestaurantformel – der Frontproduktion verpflichtet. Auftakt einer steilen Karriere für Idee, Marke und Betriebstyp. Drei bewegte Dekaden und reichlich Learnings später steht Marché heute in frischer Blüte da, die Marke ist mit 93 Betrieben in elf Ländern vertreten. Seiner Botschaft treu bleiben, sagt CEO Oliver Altherr, heißt, sich immer wieder radikal neu zu erfinden. MW

    [17556 Zeichen] Tooltip
    Marché: Länderpräsenz 2012
    € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 26,27,28,29,30,31

    30 Jahre Marché

    Frisch gewagt …

    … ist halb gewonnen: Für Marché ging die Gleichung locker auf. Vor nunmehr 30 Jahren ließ sich Muttergesellschaft Mövenpick auf das Wagnis absoluter Frische ein und präsentierte in Stuttgart den Pilotbetrieb der Marktrestaurantformel – der Frontproduktion verpflichtet. Auftakt einer steilen Karriere für Idee, Marke und Betriebstyp. Drei bewegte Dekaden und reichlich Learnings später steht Marché heute in frischer Blüte da, die Marke ist mit 93 Betrieben in elf Ländern vertreten. Seiner Botschaft treu bleiben, sagt CEO Oliver Altherr, heißt, sich immer wieder radikal neu zu erfinden. MW

    [17556 Zeichen] Tooltip
    Marché: Länderpräsenz 2012
    € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 006

    Editorial

    Kulinarische Karriere

    Wer hat den Spruch nicht schon zu Schulzeiten gehört: Das Bessere ist des Guten Feind ... Lange Zeit schienen die Deutschen von dieser Botschaft nicht viel wissen zu wollen - zumindest in Sachen Lebensmittel hatte das Bessere oft genug das Nachsehen, hie

    [4896 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 022

    Interview

    Energischer Erneuerer

    Vor fünf Jahren als CEO McDonald's Germany angetreten, hat Bane Knezevic der Marke, seinerzeit hierzulande nicht auf der Höhe ihrer Form, eine weitreichende, branchenweit bestaunte Runderneuerung verordnet. 2010 ist die 3-Mrd.-Umsatzmarke zum Greifen nah. Die Turnaround- Rezeptur reichte von McCafé und Remodeling bis zu Dessert-Innovationen ­ nach außen hin auf Anhieb sichtbar. Genauer hingeschaut, enthüllen sich Qualität und Gästeorientierung, Offenheit und Bezug aufs lokale Umfeld als Erfolgstreiber. Fakt ist: Die Marke lebt ein neues Selbstverständnis. Was für eine Leistung! Der Energiespender über Erreichtes und Erstrebtes nach einer halben Dekade. MW

    [20449 Zeichen] Tooltip
    McDonald's Deutschland

    McD: Europa Division West
    € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 11.12.2009 Seite 020

    Standorte

    Autobahn: Europa hält Einzug

    Mit der Entscheidung der Metro Group, sich von der Axxe-Reisegastronomie zu trennen, standen im Sommer dieses Jahres auf einen Schlag gut 30 Autobahnraststätten zur Disposition. Der Großteil davon ging an drei multinational agierende Branchengrößen: Autogrill (Italien), SSP (UK) sowie Elior (Frankreich). Zwei von ihnen ­ Autogrill und Elior ­ in Deutschland bislang noch wenig bis gar nicht wahrnehmbar: Grund genug für ein Schlaglicht auf die Familienverhältnisse bei den drei neuen bzw. erstarkten Multi-Unit-Pächtern der Tank & Rast.

    [13166 Zeichen] € 5,75