Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell gestalt

[5544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vom Nebenprodukt zum Renner

Allrounder Die Block Gruppe ist auf vielen Feldern aktiv. Vor allem die Burgerkette Jim Block soll wachsen.

HAMBURG. Auf klare Konzepte setzen – dieses Credo durchzieht die gesamte Block-Gruppe. Auch das jüngste JimBlock-Restaurant in der Neuen Großen Bergstraße 18 im Hamburger Stadtteil Altona passt in dieses Schema. Bis zu 90 Gäste finden in dem hell ges

[5544 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Jim Block: 10. Restaurant am Netz. Der Betrieb in Altona mit 425 qm offeriert Premium-Burger, Baked Potato, Salate und Co. Das Konzept der Block-Gruppe ist sehr viel älter als der aktuelle Trend zu Better Burgern. Starke Umsatzzuwächse. www.jim-block.de

[1250 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 066 bis 071

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmerisch

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

[1830 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 110 bis 112

Hamburg

Applaus für Steaks & Sushi!

Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

[14160 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2014 Seite 110,111,112

Hamburg

Applaus für Steaks & Sushi!

Zwei Produkt-Ikonen aus Ost und West spielen eine zentrale Rolle beim diesjährigen Hamburger Foodservice-Preis – es ist die 32. Ausgabe der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung, wie jedes Jahr geht sie am Abend des ersten Internorga-Tages vor geladenem Publikum aus der Top-Liga der Branche über die Bühne. Und traditionsgemäß liefert der Ballsaal des Grand Elysée Hotels den würdigen Rahmen für das festliche Ereignis. Zeit, das Geheimnis zu lüften: die beiden Preisträger 2014 – zwei Nordlichter. Sie kommen aus Hamburg und Kopenhagen und heißen Block Gruppe und Sticks’n’Sushi.

[14161 Zeichen] € 5,75

 
weiter