Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

    Magazin

    The Ash stellt neuen CEO vor

    Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

    [1136 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 15

    Magazin

    L’Osteria

    Start in Luxemburg

    Es ist der achte Ländermarkt, in den die Nürnberger Erfolgsmarke L’Osteria ihre Fühler ausgestreckt hat: Den Vorstoß nach Luxemburg hat Kent Hahne, langjähriger L’Osteria- Franchise-Partner und Multi-Konzept-Betreiber, übernommen. Mitte Dezember

    [1837 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 16,17

    Dialoge

    Schaffenslust & Disziplin

    Frisch, unkompliziert, gesund und schnell, urban, modern: In diesem zusehends von Start-ups bevölkerten Feld hat sich dean&david, gestartet vor zehn Jahren in München, erfolgreich an die Spitze gesetzt. 51 Betriebe der Marke erzielten 2015 gemeinsam mit zehn weiteren Units (Pommesfreunde, Rositas Chili) unterm Dach der dean&david Franchise GmbH Umsätze von ca. 35 Mio. Euro, ein stark expansionsgetriebenes Plus von mehr als 33 %. In diesem Jahr sind allein im deutschen Markt 25 neue Units geplant. Gründer David Baumgartner über seine Ambitionen, über Geben und Nehmen und was ihn antreibt – und was nicht. MW

    [6701 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 14

    Magazin

    Frankreich

    La Pataterie strebt ins Ausland

    Die auf Kartoffelgerichte spezialisierte französische Restaurantkette La Pataterie meldet für das Jahr 2015 einen Umsatz von 163,8 Mio. Euro netto. Den Löwenanteil der Umsätze erzielte Frankreichs führende Franchise-Company im FullService-Sektor mit

    [1329 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 12.09.2014 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besi

    [1261 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 12.09.2014 Seite 010

    Magazin

    Short Cuts

    Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besitos,

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39S vom 26.09.1995 Seite 042

    Journal Die Unternehmen

    GIB

    Belgiens Branchenprimus erobert das Ausland

    Die GIB-Gruppe ist der größte Einzelhändler in Belgien, mit Beteiligungen sowohl im Lebensmittel- und Nonfood-Sektor, als auch bei Fast-Food und anderen Bereichen. Die Gruppe ist ebenfalls verstärkt im Ausland aktiv, hauptsächlich im Baumarkt-Sektor in de

    [5268 Zeichen] € 5,75