Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    „Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

    Strategie Seit mehr als 30 Jahren führt die C. Wöllhaf GastroService GmbH Gastronomiebetriebe, Tagungszentren und Geschäfte auf deutschen Flughäfen – darunter auch das Gourmetrestaurant Top Air.

    Stuttgart. Mit Luftschlössern konnte Claus Wöllhaf noch nie etwas anfangen. „Wenn ich eine Chance erkenne, ergreife ich sie“, sagt er entschlossen. So auch 1983, als sich ihm durch ein Management-Buy-out die Gelegenheit bietet, vom Rosensteinkonzern

    [4745 Zeichen] € 5,75