Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

    Konzepte

    „Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

    Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

    [11706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    „Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

    Strategie Seit mehr als 30 Jahren führt die C. Wöllhaf GastroService GmbH Gastronomiebetriebe, Tagungszentren und Geschäfte auf deutschen Flughäfen – darunter auch das Gourmetrestaurant Top Air.

    Stuttgart. Mit Luftschlössern konnte Claus Wöllhaf noch nie etwas anfangen. „Wenn ich eine Chance erkenne, ergreife ich sie“, sagt er entschlossen. So auch 1983, als sich ihm durch ein Management-Buy-out die Gelegenheit bietet, vom Rosensteinkonzern

    [4745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Golfen für Flüchtlinge BAIERSBRONN. Das jährliche Charity Turnier des Hotels Traube Tonbach mit rund 80 Teilnehmern auf der Golfanlage des GC Freudenstadt brachte einen Scheck von mehr als 11.000 Euro für die SKY Stiftung und die Helfer von Buntki

    [2393 Zeichen] € 5,75