Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 8

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Vom Bauernhof zum Luxusresort

Das Hotel Benen-Diken-Hof auf Sylt feiert 50-jähriges Bestehen.

Claas-Erik Johannsen, der Eigentümer des Hotels Benen-Diken-Hof war neun Jahre alt, als seine Eltern im April 1973 ein Hotel garni mit 16 Zimmern in der Keitumer Süderstraße auf der Insel Sylt eröffneten. „Es gab damals auch schon einen Indoor-Pool m

[6200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Festmachen auf Sylt

Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

Starthilfe für den Beruf

Ausbildung DEHOGA Schleswig-Holstein unterstützt Pilotprojekt Berufsgrundbildungsjahr.

TANGSTEDT. Antriebslos, phlegmatisch, ohne Perspektive – die Kritik von Arbeitgebern an Schulabgängern ist vielfältig. „Viele Schüler wissen noch nicht einmal, in welchen beruflichen Bereich sie wollen“, sagt Martina David, Berufsschullehrerin und La

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

Starthilfe für den Beruf

Ausbildung DEHOGA Schleswig-Holstein unterstützt Pilotprojekt Berufsgrundbildungsjahr.

TANGSTEDT. Antriebslos, phlegmatisch, ohne Perspektive – die Kritik von Arbeitgebern an Schulabgängern ist vielfältig. „Viele Schüler wissen noch nicht einmal, in welchen beruflichen Bereich sie wollen“, sagt Martina David, Berufsschullehrerin und Landes

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 007

Diese Woche

Mitarbeiter werden stark umworben

Karrieretage Arbeitgeber informieren bei der Internorga über freie Stellen / Schulen zeigen, wie Weiterbildung geht

HAMBURG. Traf der Fachkräftemangel bisher vor allem kleine Betriebe oder Häuser in Randregionen, wird es auch für Hotels und Restaurants in Metropolen zunehmend zur Herausforderung, geeignetes Fachpersonal zu finden. Umso mehr rücken Veranstaltungen in d

[3525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 7

Diese Woche

Mitarbeiter werden stark umworben

Karrieretage Arbeitgeber informieren bei der Internorga über freie Stellen / Schulen zeigen, wie Weiterbildung geht

HAMBURG. Traf der Fachkräftemangel bisher vor allem kleine Betriebe oder Häuser in Randregionen, wird es auch für Hotels und Restaurants in Metropolen zunehmend zur Herausforderung, geeignetes Fachpersonal zu finden. Umso mehr rücken Veranstaltungen

[3525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 025

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Der Job des Lebens winkt

Fachkräftemangel Arbeitsagentur vermittelt junge Menschen aus dem Ausland in Ausbildungsplätze in Deutschland

HEIDE. Der Mangel an Azubis nimmt im Norden der Republik dramatische Formen an. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein konnten 2012 in fast 50 Prozent der gastgewerblichen Betriebe nicht mehr alle Lehrstellen besetzt werden. Abhilfe könnte das Progra

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 25

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Der Job des Lebens winkt

Fachkräftemangel Arbeitsagentur vermittelt junge Menschen aus dem Ausland in Ausbildungsplätze in Deutschland

HEIDE. Der Mangel an Azubis nimmt im Norden der Republik dramatische Formen an. Nach Angaben der IHK Schleswig-Holstein konnten 2012 in fast 50 Prozent der gastgewerblichen Betriebe nicht mehr alle Lehrstellen besetzt werden. Abhilfe könnte das P

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Marriott wirbt Mitarbeiter

HAMBURG. Der Fachkräftemangel wird irgendwann auch die Luxushotellerie in den Großstädten in Deutschland treffen. Hotelketten wie Marriott Hotels & Resorts bereiten sich jetzt schon darauf vor. Zum ersten Mal wurde im Hamburg Marriott Hotel ein Career Da

[881 Zeichen] € 5,75

 
weiter