Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 20,21,22

    ideentour gastromarkt

    BRANCHENBEFRAGUNG 2022

    Trotzdem optimistisch!

    Corona und (k)ein Ende in Sicht? Die Jahresendumfrage unter Systemgastronomen – 65 Teilnehmer mit rund 7000 Betrieben – zeigt Zuversicht für 2022. Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen mit leicht bis deutlich wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Aber auch mit steigenden Kosten.

    [19021 Zeichen] Tooltip
    Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022?
    € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 22,23,24,25,26,27

    Marktforschung

    2017: Snacks & Social Media

    Jahreswechsel: Im Rahmen unserer jährlichen Ausblickbefragung stehen traditionell die Erwartungen für die neue Zwölf-Monats-Runde im Fokus. Die Antworten von rund 70 Profi-Gastronomen (D/CH) – sie repräsentieren über 7.000 Units – dokumentieren eine anhaltend positive Erwartungshaltung für die Performance der eigenen Unternehmen. Optimistisch auch die Einschätzung der gesamtwirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen, die ebenfalls abgefragt wurde. Als Hauptaktionsfelder und Motoren für Wachstum gelten: Produkte (Innovationen, Snacks etc.), die Schnittstelle Mitarbeiter/Gast und Social Media/Digitalisierung. Parallel sollen Maßnahmen rund um die Konzepte (Relaunch, Expansion etc.) für Vorwärtsbewegung sorgen.

    [16883 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2017 - Konsumklima / Gesamtwirtschaft Erwartungen 2017 - Politischer Rahmen Top 12 Wachstumsfelder/-treiber 2017 – eigenes Unternehmen Erwartungen 2017 – eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre unternehmerische Erwartungshaltung für 2017?
    € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 24,25,26,27,28,29

    Marktforschung

    Hauptaktionsfelder: Produkte & Menschen

    Die Top 5 Wachstumstreiber 2016 heißen Produktinnovationen, Service-Schulungen, Social-Media-Aktivitäten, Expansion (neue Flächen) und Premiumprodukte. Neue Impulse auf Waren- sowie Dienstleistungsebene sollen u.a. für weitere Schubkraft sorgen. Diese Hauptaktionsfelder ergeben sich aus der jährlichen Ausblick-Befragung von food-service. Zum Jahreswechsel 2016 dokumentieren die Antworten von rund 80 Profi-Gastronomen – mit knapp 8.000 Units – die Erwartungen für die eigenen Unternehmen und die Einschätzung der Performance der gesamten Branche.

    [20064 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2016 Top 15 Wachstumsfelder 2016 – eigenes Unternehmen
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 50,51,52,53

    Management

    Persönlichkeiten gesucht

    Führungs-Position in der Gastronomie- bzw. Lebensmittelbranche zu besetzen? Keine einfache Aufgabe. Die Leader-Rolle ist wahrlich nicht jedermanns Sache. Und die These, fachlich gute Mitarbeiter = kompetente Führungskräfte, erweist sich häufig als Trugschluss. Die Kernfrage lautet also: Welche Anforderungsprofile stellen Arbeitgeber heute an künftige Führungs-Kandidaten, auf welche Eigenschaften und Fähigkeiten legen sie Wert und wie sehen umgekehrt die Bewerber-Erwartungen aus? Dazu drei Personalberater und ein Vermittlungsexperte. JPW

    [18511 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 050 bis 053

    Management

    Persönlichkeiten gesucht

    Führungs-Position in der Gastronomie- bzw. Lebensmittelbranche zu besetzen? Keine einfache Aufgabe. Die Leader-Rolle ist wahrlich nicht jedermanns Sache. Und die These, fachlich gute Mitarbeiter = kompetente Führungskräfte, erweist sich häufig als Trugschluss. Die Kernfrage lautet also: Welche Anforderungsprofile stellen Arbeitgeber heute an künftige Führungs-Kandidaten, auf welche Eigenschaften und Fähigkeiten legen sie Wert und wie sehen umgekehrt die Bewerber-Erwartungen aus? Dazu drei Personalberater und ein Vermittlungsexperte. JPW

    [18510 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 018

    Marktforschung

    Marktforschung

    Gut bis sehr gut - nicht euphorisch

    "Stimmungslage? Gut bis sehr gut!", signalisieren 120 Profi-Gastronomen, die an unserer Ausblick-/Rückblickumfrage teilnahmen (Stand Nov.). Dabei bewerten sie die sieben abgefragten Einschätzungsfelder von Umsatz bis Gesamtwirtschaft vorsichtiger und weniger euphorisch als vor zwölf Monaten - sowohl im Rückblick auf das abgelaufene Jahr als auch vorausschauend auf 2013. Hauptgrund: die Euro-Sorge. Denn die Zahlen machen durchaus Freude: Zwar fiel das Wachstum schwächer aus, doch toppten die Umsatzwerte 2012 nochmals das Spitzenjahr 2011.

    [22929 Zeichen] Tooltip
    201301048668.gif

    201301048669.gif

    201301048670.gif
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 048

    Brennpunkte

    Welche Rolle spielt Employer Branding 2011?

    Beat Krippendorf, ibk + partner, Bern/CH "Neben dem selbstverständlichen Marketing für den Absatzmarkt gibt es immer offensichtlicher auch ein Marketing für den Arbeitsmarkt nach den gleichen Prinzipien. Sprich: eines für den 'äußeren' Kunden (Gast, Kon

    [7342 Zeichen] € 5,75