Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

recruiting & führung

Umfrage

Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

[13319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 12

Fachthema Coaching & Mentoring

Braucht Zeit, ist aber nachhaltig

Karrierebegleitung Coaching und Mentoring werden in der Hotellerie immer wichtiger. Wie das in der Praxis aussieht und für wen die Beratungsansätze geeignet sind, haben wir bei Hotels und Anbietern erfragt.

Die berufliche Entwicklung begleiten und Ideen sowie Ziele reflektieren – das kann ein Coach als Supervisor und Mentor. Auch in der Hotellerie wird immer mehr auf Coaching gesetzt, etwa im Moxy Frankfurt East. „Coaching unterstützt die Persönlichkei

[8262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Accorhotels lädt nach Frankfurt Die Frankfurter Accorhotels laden am 17. März von 10 bis 16 Uhr zum „Accorhotels Recruiting Day“ im Sofitel Frankfurt Opera ein. Ob Bewerber mit Berufserfahrung, Berufsanfänger oder Quereinsteiger –

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 9

Hotellerie

Bei Fusionen ... ... passt es nicht für jeden!

Strategie In der Hotellerie ist gerade Zukaufen angesagt. Ob Expansion oder Synergie einen Zusammenschluss treibt, ist wichtig für die Mitarbeiter und entscheidet, wie viele Köpfe im Anschluss rollen.

Eine Fusion jagt in der Hotellerie derzeit die nächste. Vom kleinen Deal bis zu Mega-Übernahmen wie 2015 Starwood durch Marriott, die FRHI Holding durch Accorhotels oder im vergangenen Jahr Carlson inklusive Rezidor durch HNA: Hinter jeder dieser Ent

[8343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 005

Digital

Accor stellt sich digital neu auf

PARIS. Der Hotelkonzern Accor will in den nächsten fünf Jahren 225 Mio. Euro investieren, um sich digital neu aufzustellen. Dabei hat das Unternehmen sowohl Kunden als auch Mitarbeiter und Partner im Blick. So soll die digitale Technologie die gesamte We

[3104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 5

Digital

Accor stellt sich digital neu auf

PARIS. Der Hotelkonzern Accor will in den nächsten fünf Jahren 225 Mio. Euro investieren, um sich digital neu aufzustellen. Dabei hat das Unternehmen sowohl Kunden als auch Mitarbeiter und Partner im Blick. So soll die digitale Technologie die gesamt

[3104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 015 bis 016

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

„Die Guten kommen alle wieder zurück“

Ariane Siess, Ausbilderin bei Mercure, und Sven Schlüter, Direktor des Fürther Hotel Mercure Nürnberg West, geben Auskunft über die Aus- und Weiterbildung bei Mercure. Diese tritt mit dem Ziel an, jeweils die beste Ausbildung vor Ort zu sein.

Herr Schlüter, Sie sind ein „Eigengewächs“ von Accor und haben nach der Ausbildung im Ibis Hotel Düsseldorf Zentrum schnell Ihren Weg zur Marke Mercure gefunden. Vom Auszubildenden zum Direktor – ist dies eine Einzelfall-Karriere oder ein gangbarer Weg i

[11235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 15,16

Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

„Die Guten kommen alle wieder zurück“

Ariane Siess, Ausbilderin bei Mercure, und Sven Schlüter, Direktor des Fürther Hotel Mercure Nürnberg West, geben Auskunft über die Aus- und Weiterbildung bei Mercure. Diese tritt mit dem Ziel an, jeweils die beste Ausbildung vor Ort zu sein.

Herr Schlüter, Sie sind ein „Eigengewächs“ von Accor und haben nach der Ausbildung im Ibis Hotel Düsseldorf Zentrum schnell Ihren Weg zur Marke Mercure gefunden. Vom Auszubildenden zum Direktor – ist dies eine Einzelfall-Karriere oder ein gangbarer W

[11234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Budget-Hotellerie

Hier haben Mitarbeiter Freiräume

Karriere In Budget-Hotels haben Fachkräfte und Quereinsteiger gute Jobchancen. Sie profitieren von flachen Hierarchien und offener Atmosphäre.

STUTTGART. „Den Schritt in die Budget-Hotellerie kann ich nur als Glücksfall bezeichnen“, sagt Birgit Panagiotopulos, Chefin im Ibis und Ibis Budget Berlin Kurfürstendamm. „Die Nähe zum Gast ist viel intensiver“, so die gebürtige Berlinerin, die über lan

[5720 Zeichen] € 5,75

 
weiter