Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

„Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

[7784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

„Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

[7784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 042

Regional und Lokal West

Hessen

Centralstation lebt Inklusion

Betreiberwechsel In der Kulturkantine der Centralstation in Darmstadt haben von zwölf Teammitgliedern sechs eine Behinderung oder Beeinträchtigung.

DARMSTADT. Inklusion ist derzeit in aller Munde. Mit dem „Übereinkommen über die Rechte von Menschen mit Behinderungen“ der UN-Generalversammlung wurde 2006 der Anspruch von Menschen mit Behinderung auf volle und wirksame Teilhabe an der Gesellschaft und

[2949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 42

Regional und Lokal West

Hessen

Centralstation lebt Inklusion

Betreiberwechsel In der Kulturkantine der Centralstation in Darmstadt haben von zwölf Teammitgliedern sechs eine Behinderung oder Beeinträchtigung.

DARMSTADT. Inklusion ist derzeit in aller Munde. Mit dem „Übereinkommen über die Rechte von Menschen mit Behinderungen“ der UN-Generalversammlung wurde 2006 der Anspruch von Menschen mit Behinderung auf volle und wirksame Teilhabe an der Gesellschaft

[2949 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 052

Management und Karriere

"Jeder Chef ein Vorbild"

Sabine Ment über Gesundheit im Unternehmen und Programme für Nachwuchsmanager

St. Wendel. Sabine Ment, Personalleiterin der Globus-SB-Warenhäuser, arbeitet zurzeit an einem umfassenden Gesundheitsmanagement. Es strukturiert und bewertet alle Aktivitäten der Gruppe auf diesem Gebiet und gießt sie in ein Gesamtkonzept. Außerdem ford

[6418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 100

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Personal und Management

Trotz Personalabbau Mitarbeitern neue Chancen eröffnen Für alle Personalverantwortlichen. Programm: Bei rückläufiger Geschäftsentwicklung muss, neben anderen Sparmaßnahmen, oftmals die Zahl der Mitarbeiter im Unternehmen verringert werden. Erfahrungen

[4433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Personal und Management

Potenziale moderner Personalentwicklung Aufbauworkshop für leitende Mitarbeiter der Bereiche Personal und Organisationsentwicklung. Programm: Das Seminar wendet sich an erfahrene Personalverantwortliche, die frühzeitig an aktuellen Trends und spezifis

[5954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 086

Service LZ - Schwerpunkt Call Center

Das Call Center hat bald ausgedient

Vernetzte Communication Center haben Zukunft - Studie Hanauer Studenten

LZ. Hanau, 30. September. Call Center liegen im Wachstumstrend. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie von Studenten der Fachschule Wirtschaft in Hanau. Mehr als ein Viertel der befragten 115 Unternehmen in den drei Kammerbezirken Hanau, Friedberg und Offen

[8997 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 17.04.1998 Seite 067

Service Personal und Management

Pro & Kontra Bildungsurlaub

LZ. Frankfurt, 16. April. Ein rotes Tuch für Arbeitgeber, Lieblingskind der Gewerkschaften - Bildungsurlaub ist nach wie vor ein heißes Thema. Neu entzündet hat sich der Streit an der Neuregelung des Bildungsurlaubs in Hessen. Danach müssen die Beschäftig

[6791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 06.09.1996 Seite 080

Fundus News

Aufwärts

Mobbing-Beratung gefragt

Mobbing stellt nach wie vor ein ernstes Problem in der Arbeitswelt dar. Die Hilfsangebote des Frankfurter Mobbing-Beratungsbüros wurden im ersten Halbjahr seines Bestehens sogar weitaus öfter genutzt, als von seinen Gründern - dem Landesverband Hessen der

[891 Zeichen] € 5,75

 
weiter