Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Betriebspraxis

Die Stunde der Azubis

Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

[5277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 22

Journal

„Arbeit macht Spaß oder krank“

In Karlsruhe-Durlach hat der Drogeriemarktbetreiber dm seine neue Unternehmenszentrale eingeweiht. Statt an acht Standorten arbeiten mehr als 1800 Mitarbeiter nun „Am dm-Platz“. Anlass genug für ein Gespräch mit Erich Harsch, Vorsitzender der Geschäftsführung, über „dialogische Zusammenarbeit“, Millennials und die eigene Karriere.

[7094 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 30.03.2017 Seite 8

Diese Woche

Roeckl kämpft ums Überleben

Münchner Traditionsunternehmen muss Stores schließen und Mitarbeiter entlassen

Der Münchner Handschuh- und Accessoires-Hersteller Roeckl hat nach dem Antrag auf Insolvenz in Eigenverwaltung mit der Schließung von sieben Läden begonnen. Geschlossen werden Stores in Aachen, Bremen, Düsseldorf, Karlsruhe, Mannheim, Nürnberg und Wi

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 8

Meinung

Wertschätzung fürs Team

Gastbeitrag Von Marcus Fränkle, Geschäfts- führer im Design-Hotel Der Blaue Reiter in Karlsruhe.

Die Mitarbeiterbindung stärken – das ist ein Gebot der Stunde. Doch wie lässt sie sich steigern? Wenn wir wirklich Menschen, die ihren Job lieben, im Hotelfach halten möchten, sind wir als Arbeitgeber verpflichtet, für ihre Zukunft zu sorgen und ihne

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Blauer Faden im blauen Reiter

Mitarbeiter Das Karlsruher Privathotel verfolgt stringent die Mitarbeiterbindung und -förderung. Chef Marcus Fränkle hat eigens ein Programm entwickelt.

Das Chefessen ist besonders beliebt: Zwei Mitarbeiter und ein Restaurant werden ausgelost und dann geht’s gemeinsam mit dem Chef zu einem Abendessen, in einen Burgerladen oder auch in ein Sterne-Restaurant, je nachdem, was das Los ergeben hat. „Das w

[5359 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 11.10.2012 Seite 018 bis 021

Thema der Woche

„Unser Weg ist sehr schwer“

Andrew Jennings, seit knapp zwei Jahren auf der Kommandobrücke bei Karstadt, stellt den Warenhaus-Konzern vom Kopf auf die Füße. Als Blaupause für den Kultur- und Konzeptwandel in der Essener Zentrale und den 83 Häusern zeichnet der 64-Jährige gerne seine von ihm entwickelte sogenannte 9 Gridbox auf Flipcharts. Ein Quadrantensystem, das den Attraktivitätsgrad des Sortiments von basic bis modern festlegt sowie die preisliche Positionierung von konsumig bis Premium charakterisiert. Rund 30% der Ziele seien erreicht, zieht der CEO erste Bilanz. 2012 sei ein „sehr hartes Jahr“.

[18397 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 11.10.2012 Seite 18,19,20,21

Thema der Woche

„Unser Weg ist sehr schwer“

Andrew Jennings, seit knapp zwei Jahren auf der Kommandobrücke bei Karstadt, stellt den Warenhaus-Konzern vom Kopf auf die Füße. Als Blaupause für den Kultur- und Konzeptwandel in der Essener Zentrale und den 83 Häusern zeichnet der 64-Jährige gerne seine von ihm entwickelte sogenannte 9 Gridbox auf Flipcharts. Ein Quadrantensystem, das den Attraktivitätsgrad des Sortiments von basic bis modern festlegt sowie die preisliche Positionierung von konsumig bis Premium charakterisiert. Rund 30% der Ziele seien erreicht, zieht der CEO erste Bilanz. 2012 sei ein „sehr hartes Jahr“.

[18397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 040

Management und Karriere

Betriebswirtschaft und Kunst

Job-Porträt: Miriam Gottfried - Alanus-Absolventin sammelt Praxiserfahrung als Marktleiterin

Karlsruhe. Nach einem Studium mit Seminaren in Kunst und Kultur Regale einräumen - will man das? Diese Frage bekommt Miriam Gottfried öfter gestellt. Die 24-Jährige ist Absolventin der Alanus-Hochschule und arbeitet bei dm, dem Drogeriemarktfilialisten a

[3329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 044

Management und Karriere

Ortstermin in der dm-Zentrale

Karlsruher sind Gastgeber der Ausbildertagung des KWB

Karlsruhe. Ausbildung als Zukunfts- und Wettbewerbsthema. Drogeriemarktbetreiber dm lässt sich bei der Ausbildungsleitertagung des Kuratoriums der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung (KWB) in die Karten schauen. "Wir machen den Unterschied." Helga We

[2029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 056

Management und Karriere

Alfred Ritter ist familienorientiert

Erfolgsfaktor Personalmanagement - "Top Job" kürt die hundert besten mittelständischen Unternehmen

Duisburg. Die 100 besten Arbeitgeber im deutschen Mittelstand wurden vergangene Woche mit dem Gütesiegel "TopJob" ausgezeichnet. Schokoladenproduzent Alfred Ritter gehört zu den zehn Besten. Er ist Sieger in der Kategorie "Familienorientierung und Demogr

[5111 Zeichen] € 5,75

 
weiter