Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 056

    Länder Report Griechenland

    40 Prozent des griechischen Öls kommen von Kreta

    Auf der Mittelmeerinsel bewirtschaften rund 95000 Landwirtschaftsfamilien ca. 30 Mio. Olivenbäume

    Heraklion/Athen, 16. November. Mit einer Jahresproduktion von ca. 400000 t Olivenöl zählt Griechenland zu den bedeutendsten Erzeugern und steht damit an dritter Stelle weltweit. Es lassen sich im Wesentlichen drei Regionen unterscheiden, in denen Olivenö

    [6325 Zeichen] Tooltip
    Olivenöl von der Insel Kreta - Die Schwerpunkt-Regionen

    40 Mio. Euro für Olivenöl - Fördermittel von Regierung und Brüssel für Griechenlands Landwirte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 048

    Länder Report Griechenland

    Trockengemüse aus Langadas behauptet sich

    Etena vertraut auch bei chinesischen Tiefpreisangeboten auf die eigenen qualitativen Vorzüge

    Langadas, 11. November. Spezialisiert auf die Trocknung von Gemüse aus konventionellem und kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) hat sich die Etena Hellas Ltd. längst bei namhaften großen Unternehmen im weiterverarbeitenden Sektor außerhalb Griechenlan

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 068

    Länder Report Griechenland

    Safran unter Preisdruck

    Krokos Kozani plant Kampagne für das Gold der griechischen Erde

    Krokos Kozani, 15. November. Als "König der Gewürze" wird Safran (lat. "crocus sativus") nachgewiesenermaßen seit der Zeit 2 300 v. Chr. kultiviert. Heute ist Griechenland größter Produzent in Europa, nachdem Spanien und Italien ihre Anbauflächen in den l

    [2517 Zeichen] € 5,75