Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Ein Ibis Budget fürs Ostend

    Neueröffnung Mit dem Ibis Budget Frankfurt Ost hat ein weiteres Hotel im Viertel aufgemacht. Auch Innside und Moxy planen.

    Frankfurt. Mit 159 vollklimatisierten Zimmern für ein bis drei Personen ist das Ibis Budget Frankfurt Ost an den Start gegangen. Es ist das vierte Ibis in Frankfurt und das 13. im Rhein-Main-Gebiet. Die Zimmer kosten ab 39 Euro an Wochenenden, ab 49

    [1653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Premier Inn startet in Deutschland durch

    Markenhotellerie Die britische Kette Premier Inn, in ihrer Heimat Marktführer, hat Deutschland ins Visier genommen. Der ersten Hoteleröffnung in Frankfurt am Main sollen schnell weitere folgen.

    Frankfurt/M. Mit einem ersten Haus im Frankfurter Europaviertel hat die britische Hotelkette Premier Inn ihre Expansion nach Deutschland gestartet (AHGZ vom 30. April). Das 201-Zimmer-Hotel reklamiert für sich die Kategorie „Premium Economy“, die Gäs

    [4228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 11

    Hotellerie

    NH Hotel Group zeigt ihre Collection

    Markenhotellerie Die spanische Hotelgruppe hat in Deutschland die ersten Häuser der Premiummarke NH Collection fertiggestellt. Die ersten Erfahrungen im Frankfurter Haus, in das 7,5 Millionen Euro flossen, sind positiv.

    Frankfurt. Bunt geht es zu in den frisch gestylten Räumen der vier nagelneuen NH-Collection-Häuser in Deutschland. „Rot ist die Farbe der NH Collection“, sagt Thomas Bartz, General Manager des frisch gebrandeten Frankfurt City. Die neue Premiumm

    [4731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Christian Mook, Inhaber Mook Group, Frankfurt

    „No-Show ist Diebstahl“

    Der Gastronom, der mit dem Steakhaus Surf’n Turf groß wurde, über seine Lust am Neuen, das gefährliche Sommerloch, gefräßige Gäste und die Gastro-Hotspots London und Dubai.

    [6812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 016

    Marktdaten

    HMG steigert ihr Ergebnis

    Bilanz Umsatzplus von 2,2 Prozent / Umbau in Frankfurter Haus / Weitere Expansionspläne

    FRANKFURT/M. Mit einem Gesamtumsatz von 78 Mio. Euro hat Hotel Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG (HMG) das Geschäftsjahr 2012 abgeschlossen. Dies entspricht einem Plus von 2,2 Prozent. Die HMG betreibt 19 Hotels und Apartmenthäuser der Mark

    [2663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 16

    Marktdaten

    HMG steigert ihr Ergebnis

    Bilanz Umsatzplus von 2,2 Prozent / Umbau in Frankfurter Haus / Weitere Expansionspläne

    FRANKFURT/M. Mit einem Gesamtumsatz von 78 Mio. Euro hat Hotel Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG (HMG) das Geschäftsjahr 2012 abgeschlossen. Dies entspricht einem Plus von 2,2 Prozent. Die HMG betreibt 19 Hotels und Apartmenthäuser der

    [2663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Rosige Zukunft für B&B Hotels

    Der deutsche Ableger der französischen Budgethotelgruppe expandiert / Gute Zahlen 2009 / Eigenvertrieb soll zunehmen

    Frankfurt/M. Wer in einem Jahr 14 Hotels eröffnet, macht zwangsläufig auch mehr Umsatz. So hat die deutsche Tochter der französischen B&B Hotels mit inzwischen 32 Häusern 2009 beim Umsatz um satte 47 Prozent auf 23,7 Mio. Euro zugelegt. Deutschland-Chef

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Dreieich. Ab sofort bekommen die Einwohner von Dreieich einen Preisnachlass von 20 Prozent in den Restaurants des Mercure Frankfurt Airport Dreieich. "Der Preisnachlass erstreckt sich auf fast alle Speisen und Getränke in unserem Restaurant Prince, der H

    [1588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 037

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Tryp positioniert sich neu

    General Manager Vladimir Saal setzt im Tryp Frankfurt auf Geschäftsreisende und ein neues Restaurantkonzept

    FRANKFURT. Im Februar dieses Jahres hat Vladimir Saal (34) die Leitung des 177-Zimmer-Hotels Tryp Frankfurt am Opel-Rondell übernommen. Seither hat er zahlreiche Produktverbesserungen und konzeptionelle Änderungen in die Wege geleitet. Mit dem Schwerpunk

    [2904 Zeichen] € 5,75