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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

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Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 8,9

der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

Das Spa als Profit-Center

Ein leeres Spa will niemand. Experten raten daher zu Revenue Management. Doch der Mut zu dynamischen Preisen fehlt vielerorts noch. Der Steigenberger Frankfurter Hof wagt sich trotzdem dran. Von Barbara Goerlich

[16925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

Management & Recht

Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

[7248 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 9

der hotelier spezial Wellness: Trends & Konzepte

„Verkaufsdruck ist wenig sinnvoll“

Marlis Minkenberg ist Spa Managerin im 5-Sterne-Hotel Serverin’s Resort & Spa in Keitum auf Sylt. Im Interview spricht sie über das Konzept, dessen tägliches Handling und die Kalkulation von Spa-Preisen. Aber auch über Engpässe, Lerneffekte, und wohin der Trend im Spa geht.

[7598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 14

Kulinarium

Mit Gänsegerichten Gäste begeistern

Küchenpraxis Gut 27.000 Tonnen Gänsefleisch werden die Deutschen bis Weihnachten vertilgen. Ein guter Teil davon kommt in der Gastronomie auf die Teller.

Frankfurt/M. Die Saison ist kurz, aber heftig. Frischeparadies-Geschäftsführer Ulrich Wittur kalkuliert seine Gänse-Bestellungen Monate im Voraus, damit pünktlich zum Tag X die benötigten Mengen und Qualitäten vorrätig sind. „11. November bis 24. Dez

[5469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 19

Regionen und Metropolen

Hessen

Sofitel Opera startet in Etappen

Neueröffnung Pünktlich zur Frankfurter Buchmesse ging das neue Flaggschiff der Accorhotels-Marke mit Politprominenz an den Start, wenn auch nur mit drei von sieben Etagen. Im November soll alles fertig sein.

Frankfurt/M. Lange erwartet, ging das Sofitel Frankfurt Opera an den Start. In bester Lage am Opernplatz findet ein fast 30 Jahre lang geplantes Hotelprojekt damit seinen Abschluss. Die eigentliche Eröffnung erfolgt allerdings häppchenweise. Bei

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Surfer weisen den Weg zu Adina

Neueröffnung Die Apartmenthotel-Gruppe mit australischen Wurzeln eröffnet ihr zweites Haus in Frankfurt. Das liegt im neuen Europaviertel, verfügt über 181 Zimmer und ist auf Langzeitgäste spezialisiert.

Frankfurt. Anfang Oktober ist das Adina Apartment Hotel in Frankfurts Europaviertel an den Start gegangen. Das Haus hat 181 Apartments und liegt in direkter Nachbarschaft zum Shopping-Center Skyline Plaza und dem Kongresszentrum Kap Europa. Es ist da

[3239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 11

Hotellerie

Doppelter Start in der Bankenstadt

Neueröffnungen Zwei neue Player im Großraum Frankfurt: Das erste europäische Haus der chinesischen Marke New Century und das Dorint-Hotel Villa Gans spiegeln die Bandbreite der Kategorie 4 Sterne superior.

Oberursel/Offenbach. Zwei neue Hotels sind nahezu zeitgleich im Raum Frankfurt an den Start gegangen: Beide mit 4-Sterne-superior klassifiziert, könnten sie doch nicht verschiedener sein. Das Dorint Hotel Frankfurt Oberursel liegt in einem 10 Hektar

[4208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 11

Hotellerie

Premier Inn startet in Deutschland durch

Markenhotellerie Die britische Kette Premier Inn, in ihrer Heimat Marktführer, hat Deutschland ins Visier genommen. Der ersten Hoteleröffnung in Frankfurt am Main sollen schnell weitere folgen.

Frankfurt/M. Mit einem ersten Haus im Frankfurter Europaviertel hat die britische Hotelkette Premier Inn ihre Expansion nach Deutschland gestartet (AHGZ vom 30. April). Das 201-Zimmer-Hotel reklamiert für sich die Kategorie „Premium Economy“, die Gäs

[4228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Frankfurts Breeze by Lebua ist kein Selbstläufer

Bilanz Nach rund einem Jahr überarbeitet Deepak Ohri das kulinarische Konzept. Auch an den Portionsgrößen und Preisen wird gefeilt.

Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha

[2286 Zeichen] € 5,75

 
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