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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

    Journal

    „Fleisch ist nicht zu billig“

    Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

    [16582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 018

    Frischware

    "Es gibt erheblich zu wenig Hähnchen"

    Absatz boomt trotz deutlich höherer Preise - Verarbeiter suchen händeringend nach Ware - Sorge wegen steigender Futterkosten

    Frankfurt. Die Deutschen essen immer mehr frisches Hähnchenfleisch. Und das obwohl die Preise kräftig gestiegen sind. Die Branche rechnet mit weiterem Wachstum, sucht nach Mästern und will die Preise weiter anheben. Die deutschen Verbraucher zeigen sich

    [4753 Zeichen] Tooltip
    HÖHERE PREISE - Absatz- und Umsatzentwicklung Geflügel 1. Quartal 2008
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

    Service Schwerpunkt Anuga

    Käse im Schlauchbeutel

    Gelbe Linie: Spezialitäten aus alternativen Milchsorten gefragt

    Frankfurt, 4. Oktober. Viel Freude bereitet Milchindustrie und Handel die Gelbe Linie, denn der Käsekonsum steigt weltweit. Nach Angaben der European Dairy Association liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in der Europäischen Union mittlerweile bei 18,6 kg, Tende

    [8813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 022

    Frischware

    Wiesenhof sieht drastische Teuerung

    PHW-Gruppe erwartet Preissteigerung durch hohe Futterpreise - Marke mildert Absatzrückgang - Erstmals Bio-Pute im Sortiment

    Rechterfeld, 8. Februar. Mit drastisch höheren Preisen für Geflügel rechnet Paul-Heinz Wesjohann. Die Steigerung könne in den nächsten zehn Jahren "durchaus 40 Prozent betragen", erwartet der Vorstand der PHW-Gruppe. "Die Energie frisst die Nahrung", bri

    [4400 Zeichen] € 5,75