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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 18

    Frischware

    Milchbranche hofft auf den Herbst

    Preissenkungen gehen weiter – Rohstoff könnte im zweiten Halbjahr knapp werden – Kritik an Aldi – Herkunftskennzeichnung umstritten

    Der Handel macht Druck auf die Preise für Milchprodukte. Auch die Pläne der Politik für die Tierhaltung und zur Herkunftskennzeichnung treiben die Branche um.

    [3705 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 46,47

    Journal

    Deutsche Scholle

    Die Mehrheit der deutschen Landwirte möchte am liebsten Fleisch und Milch aus dem Ausland von hiesigen Kühlregalen fernhalten. Dafür gehen sie auf die Straße. Der Bauernverband fordert sogar eine Grundgesetzänderung. Die Proteste zeigen beim deutschen Handel Wirkung. Dirk Lenders

    [7940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 16

    Frischware

    Neue Milchangebote

    Rewe und Aldi setzen auf GVO-Freiheit – Butter erneut billiger

    Frankfurt. Discounter und Vollsortimenter feilen an ihrem Trinkmilchsortiment. Regional und gentechnikfrei sollen vor allem die Eigenmarken sein. Unterdessen sinkt der Butterpreis erneut.

    [2040 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 003

    Seite 3

    „Der Preis ist ein ganz schwieriges Thema bei Bio“

    Bonn. Das Geschäft mit Bio-Lebensmitteln ist schwieriger geworden. Im vergangenen Jahr mussten Supermärkte bei Bio-Produkten sogar Umsatzverluste gegenüber dem Vorjahr hinnehmen. Massenproduktion und Skandale wecken beim Verbraucher zunehmend Zweifel an der Hochwertigkeit von Bio. Die LZ befragte dazu den Agrarexperten Johannes Simons.

    [3323 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 3

    Seite 3

    „Der Preis ist ein ganz schwieriges Thema bei Bio“

    Bonn. Das Geschäft mit Bio-Lebensmitteln ist schwieriger geworden. Im vergangenen Jahr mussten Supermärkte bei Bio-Produkten sogar Umsatzverluste gegenüber dem Vorjahr hinnehmen. Massenproduktion und Skandale wecken beim Verbraucher zunehmend Zweifel an der Hochwertigkeit von Bio. Die LZ befragte dazu den Agrarexperten Johannes Simons.

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