Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kleine Hotels kämpfen ums Überleben

Finanzierung DEHOGA Schleswig-Holstein will den Kreditzugang für Hoteliers erleichtern

BOKEL. In Schleswig-Holstein eröffnen in den nächsten Jahren zahlreiche neue Hotels. Allein in Ostholstein kommen nach Angaben von Matthias Drespling 4000 neue Betten auf den Markt. „Das wird die Konkurrenzsituation stark verändern“, sagte der Vorsitzend

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kleine Hotels kämpfen ums Überleben

Finanzierung DEHOGA Schleswig-Holstein will den Kreditzugang für Hoteliers erleichtern

BOKEL. In Schleswig-Holstein eröffnen in den nächsten Jahren zahlreiche neue Hotels. Allein in Ostholstein kommen nach Angaben von Matthias Drespling 4000 neue Betten auf den Markt. „Das wird die Konkurrenzsituation stark verändern“, sagte der Vorsit

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Stormar

[794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Sto

[794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 013

Konzepte und Management

Budget entdeckt St. Peter-Ording

Budgethotellerie Im Smart Hotel können Gäste ab 29 Euro übernachten. Hotelier Bernd Becker hat es in einer Bestandsimmobilie eingerichtet.

ST. PETER-ORDING. Strandkörbe auf den Balkonen, rote Markisen über der Terrasse – das Haus wirkt von außen wie ein typisches Strandhotel an der Ostseeküste. Doch wer das Smart Hotel St. Peter-Ording in der Waldstraße 11 betreten will, braucht einen Code,

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 13

Konzepte und Management

Budget entdeckt St. Peter-Ording

Budgethotellerie Im Smart Hotel können Gäste ab 29 Euro übernachten. Hotelier Bernd Becker hat es in einer Bestandsimmobilie eingerichtet.

ST. PETER-ORDING. Strandkörbe auf den Balkonen, rote Markisen über der Terrasse – das Haus wirkt von außen wie ein typisches Strandhotel an der Ostseeküste. Doch wer das Smart Hotel St. Peter-Ording in der Waldstraße 11 betreten will, braucht einen C

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf Helgoland bläst frischer Wind

Energiewende Helgoländer Hoteliers und Gastronomen bereiten sich auf den Ausbau der Windenergie vor. Auf dem Roten Felsen herrscht Aufbruchstimmung.

HELGOLAND. Kurz vor der Jahrtausendwende öffnete das Designhotel Atoll auf Helgoland mit großem Pomp seine Pforten. Jetzt schließt das Luxushotel still und leise seine Pforten: Von Neujahr an ist das Designhotel mit 49 Zimmern komplett für 10 Jahre a

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf Helgoland bläst frischer Wind

Energiewende Helgoländer Hoteliers und Gastronomen bereiten sich auf den Ausbau der Windenergie vor. Auf dem Roten Felsen herrscht Aufbruchstimmung.

HELGOLAND. Kurz vor der Jahrtausendwende öffnete das Designhotel Atoll auf Helgoland mit großem Pomp seine Pforten. Jetzt schließt das Luxushotel still und leise seine Pforten: Von Neujahr an ist das Designhotel mit 49 Zimmern komplett für 10 Jahre an ei

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 001

Seite 1

Gäste an den Mittagstisch

Hohe Besucherfrequenz entscheidend / Gastronomen sollten ihre Mittagskarte mit spitzem Bleistift kalkulieren

HAMBURG. "Der Mensch isst, wo er ist." Diese Abwandlung eines Zitats des Philosophen Karl Feuerbach trifft vor allem auf die Mittagszeit zu. In Großstädten wie Hamburg braucht ein Hungriger nur wenige Meter zu gehen, um einen Mittagstisch zu finden. Auße

[4700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Liquidität geht gegen null

Trotz steigender Übernachtungszahlen kommt das Gastgewerbe im Norden nur mühsam über die Runden

KIEL. Die Kurve der Übernachtungszahlen in Schleswig-Holstein weist eigentlich nach oben. Doch dem Gastgewerbe geht es schlecht. Steigende Preise für Energie und Lebensmittel, Konsumzurückhaltung der Gäste und schlechtes Wetter in der Hauptreisezeit habe

[2887 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter