Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Messe füllt Betten und Kassen

Vorwurf einiger Aussteller: Hotellerie nutzt Besucherandrang für Preiserhöhungen

HAMBURG. Der Chef der Hamburger Messe Bernd Aufderheide blickt optimistisch in die Zukunft. "Wir haben auf der Ausstellerseite im ersten Halbjahr 2009 keine Einbrüche", sagte er. Auch die Absage einiger Brauereien zur Internorga trübe die Zukunftsaussich

[2905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

Renditeplus mit Budget

Experten: Je weniger Sterne, desto mehr Profit / Investitionsstaus bei Privathotels

HAMBURG. In Deutschland verschwinden jährlich rund 2000 Hotels vom Markt. "Die Schnellen fressen die Langsamen", sagte Martina Fidlschuster bei der Euroforum-Konferenz Die Hotelimmobilie in Hamburg. Nach Ansicht der geschäftsführenden Gesellschafterin de

[2989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 006

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Entscheidend ist der Preis"

Matthias Keller über den Fischmarkt

Fisch wird knapp und teuer. Werden Fischgerichte zu Luxusspeisen? Keller: Ich glaube nicht, dass Fisch zum Luxus wird. Nach einer Umfrage unter Küchenchefs steht er an zweiter Stelle auf der Beliebtheitsskala. Viele Gastronomen haben verstanden, dass man

[3138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Biosprit treibt Bierpreis hoch

Carlsberg Deutschland geht von weiteren Preissteigerungen aus / Erhöhungen um 5 bis 10 Prozent sind wahrscheinlich

HAMBURG. "Die Preissteigerungen beim Bier werden sich fortsetzen", sagt Wolfgang Burgard. Der Vorstandsvorsitzende von Carlsberg Deutschland macht dafür außer schlechten Ernten bei Hopfen und Braugerste vor allem die Förderung von Bio-Kraftstoffen in Deu

[3538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 043

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Wellness für jeden Geldbeutel

Design-Hotel Strandgut Resort in St. Peter-Ording eröffnet / Junges Publikum wird als Zielgruppe anvisiert

ST. PETER-ORDING. In den Räumen dominieren die Farben Hellgrün, Altrosa und Orange. Designerlampen tauchen das Atrium im Eingang alle zehn Minuten in ein anderes Licht. "Es soll alles frisch und trotzdem wohnlich aussehen", sagte Jörn U. Sroka, der das n

[6331 Zeichen] € 5,75

 
zurück