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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

    ideentour hotelgastro

    POSITIONIERUNG

    Grill & Health auf Kurs

    Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

    Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Fleisch ist seine Leidenschaft

    Neueröffung Mit seinem Restaurant Meat Market will Georg Sostmann die Fleischkultur in Deutschland voranbringen. Der Gast wählt am Kühlschrank ein Stück Fleisch aus, der Koch bereitet es am Grill zu.

    Hamburg. Tresen, Grill, Weinregal, Holztische und Stühle – auf den ersten Blick wirkt der Meat Market in der Hoheluftchaussee 30 wie ein normales Bistro. Auf den zweiten Blick fallen aber die großen Kühlschränke auf, in denen abgepacktes Fleisch lage

    [3417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 23

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

    Auszeit auf der Hallig

    Positionierung Das Gasthaus Hilligenley lockt mit Events Touristen auf die Hallig Langeneß. Probleme bereiten den Eigentümern die hohen Kosten für Warenlieferungen und Baumaßnahmen sowie der Personalmangel.

    Langeneß. Früher trieb Gerhard Karaus bis zu 110 Mutterschafe in seinen Stall auf der Warft Hilligenley auf der Hallig Langeneß. Heute lauschen in den Sommermonaten bis zu 400 Gäste im Schafstall Konzerten, Lesungen oder feiern Feste. 200 Gäste sollt

    [4008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Gourmethütte, Meerblick inklusive

    Strategie Herbert Secklers Sansibar gehört zu den erfolgreichsten Restaurants der Republik. Das liegt an der Lage und am Image, vor allem aber am kulinarischen Konzept und dem opulent bestückten Weinkeller.

    Rantum. Das Lokal sieht aus wie eine Skihütte. Doch liegt das Holzgebäude nicht in den Alpen, sondern oberhalb eines FKK-Strandes auf der Nordseeinsel Sylt: Innen verbreiten eine Galionsfigur an der Decke und Malereien norddeutscher Prominenter marit

    [5286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leicht chaotisch, doch erfolgreich

    Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

    ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

    [4292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Burger statt Backstein

    Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

    HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

    [4640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 001

    Seite 1

    Gäste an den Mittagstisch

    Hohe Besucherfrequenz entscheidend / Gastronomen sollten ihre Mittagskarte mit spitzem Bleistift kalkulieren

    HAMBURG. "Der Mensch isst, wo er ist." Diese Abwandlung eines Zitats des Philosophen Karl Feuerbach trifft vor allem auf die Mittagszeit zu. In Großstädten wie Hamburg braucht ein Hungriger nur wenige Meter zu gehen, um einen Mittagstisch zu finden. Auße

    [4700 Zeichen] € 5,75