Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Fleisch ist seine Leidenschaft

    Neueröffung Mit seinem Restaurant Meat Market will Georg Sostmann die Fleischkultur in Deutschland voranbringen. Der Gast wählt am Kühlschrank ein Stück Fleisch aus, der Koch bereitet es am Grill zu.

    Hamburg. Tresen, Grill, Weinregal, Holztische und Stühle – auf den ersten Blick wirkt der Meat Market in der Hoheluftchaussee 30 wie ein normales Bistro. Auf den zweiten Blick fallen aber die großen Kühlschränke auf, in denen abgepacktes Fleisch lage

    [3417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leicht chaotisch, doch erfolgreich

    Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

    ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

    [4292 Zeichen] € 5,75