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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 8

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Leitbild ist das Team

Das Arthotel Bakker auf Borkum entwickelt sich zum Wellness-Resort.

Wenn die Insel attraktiv für die Einwohner ist, dann ist sie es auch für unsere Gäste“, sagt Sören Hüppe. Der Geschäftsführer des Arthotels Bakker hat als Mitglied des Stadtrats von Borkum selbst an dem Tourismusleitbild Borkum 2030 mitgearbeitet und

[6465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Fontenay – volle Kraft voraus

Neueröffnung Es ist so weit: Hamburgs neue Hotelperle empfängt Gäste. Die organische Architektur ist spektakulär und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß und die Investitionssumme riesig.

Hamburg. Klaus-Michael Kühne sieht sein Hotel The Fontenay als Geschenk an die Stadt. „Es war höchste Zeit, dass an dieser Stelle ein außergewöhnliches Gebäude entsteht“, sagte er anlässlich der Eröffnung des Luxushotels an der Straße Fontenay 10, di

[4224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hamburg

Fleisch ist seine Leidenschaft

Neueröffung Mit seinem Restaurant Meat Market will Georg Sostmann die Fleischkultur in Deutschland voranbringen. Der Gast wählt am Kühlschrank ein Stück Fleisch aus, der Koch bereitet es am Grill zu.

Hamburg. Tresen, Grill, Weinregal, Holztische und Stühle – auf den ersten Blick wirkt der Meat Market in der Hoheluftchaussee 30 wie ein normales Bistro. Auf den zweiten Blick fallen aber die großen Kühlschränke auf, in denen abgepacktes Fleisch lage

[3417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 11

Hotellerie

Aparthotels als Selbstläufer

Serviced Apartments Nicht nur Longstay-Gäste schätzen die Annehmlichkeiten von Apartments im Vergleich zu normalen Hotelzimmern. In Hamburg sind entsprechende Häuser schon von Touristen bestens ausgelastet.

Hamburg. Serviced Apartments erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Vor allem in Innenstadtlagen wie rund um den Hamburger Michel konzentrieren sich die Boardinghäuser und neuen Aparthotels. Im Unterschied zu normalen Hotelzimmern verfügen die Apartm

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Gourmethütte, Meerblick inklusive

Strategie Herbert Secklers Sansibar gehört zu den erfolgreichsten Restaurants der Republik. Das liegt an der Lage und am Image, vor allem aber am kulinarischen Konzept und dem opulent bestückten Weinkeller.

Rantum. Das Lokal sieht aus wie eine Skihütte. Doch liegt das Holzgebäude nicht in den Alpen, sondern oberhalb eines FKK-Strandes auf der Nordseeinsel Sylt: Innen verbreiten eine Galionsfigur an der Decke und Malereien norddeutscher Prominenter marit

[5286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 20

Extra Hotelforum

Aufbruch zu neuen Ufern

Hotelimmobilie des Jahres Finalist Hafenhotel Meereszeiten Heiligenhafen: Eine Fischereigenossenschaft als Betreiber. Das Projekt dient als zusätzliches Geschäftsfeld und hilft bei der Belebung des Tourismus in der Region.

[6535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Leicht chaotisch, doch erfolgreich

Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Ein Privathotel setzt Maßstäbe

Jubiläum Das Madison Hotel Hamburg ist seit 20 Jahren an der Hafenkante erfolgreich. Zur Feier kamen mehr als 50 ehemalige Azubis.

HAMBURG. Großer Andrang im Foyer des Madison Hotels in Hamburg: Mehr als 50 ehemalige Azubis tummeln sich um Gastgeberin Marlies Head. Insgesamt hat die Hotelchefin mehr als 80 junge Leute im Laufe des 20-jährigen Bestehens des Luxushotels im Schaarstein

[4067 Zeichen] € 5,75

 
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