Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

    ideentour hotelgastro

    POSITIONIERUNG

    Grill & Health auf Kurs

    Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

    Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Fontenay – volle Kraft voraus

    Neueröffnung Es ist so weit: Hamburgs neue Hotelperle empfängt Gäste. Die organische Architektur ist spektakulär und die Ausstattung vom Feinsten. Die Zimmer sind groß und die Investitionssumme riesig.

    Hamburg. Klaus-Michael Kühne sieht sein Hotel The Fontenay als Geschenk an die Stadt. „Es war höchste Zeit, dass an dieser Stelle ein außergewöhnliches Gebäude entsteht“, sagte er anlässlich der Eröffnung des Luxushotels an der Straße Fontenay 10, di

    [4224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Aparthotels als Selbstläufer

    Serviced Apartments Nicht nur Longstay-Gäste schätzen die Annehmlichkeiten von Apartments im Vergleich zu normalen Hotelzimmern. In Hamburg sind entsprechende Häuser schon von Touristen bestens ausgelastet.

    Hamburg. Serviced Apartments erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Vor allem in Innenstadtlagen wie rund um den Hamburger Michel konzentrieren sich die Boardinghäuser und neuen Aparthotels. Im Unterschied zu normalen Hotelzimmern verfügen die Apartm

    [5316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Ein Privathotel setzt Maßstäbe

    Jubiläum Das Madison Hotel Hamburg ist seit 20 Jahren an der Hafenkante erfolgreich. Zur Feier kamen mehr als 50 ehemalige Azubis.

    HAMBURG. Großer Andrang im Foyer des Madison Hotels in Hamburg: Mehr als 50 ehemalige Azubis tummeln sich um Gastgeberin Marlies Head. Insgesamt hat die Hotelchefin mehr als 80 junge Leute im Laufe des 20-jährigen Bestehens des Luxushotels im Schaarstein

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Ein Privathotel setzt Maßstäbe

    Jubiläum Das Madison Hotel Hamburg ist seit 20 Jahren an der Hafenkante erfolgreich. Zur Feier kamen mehr als 50 ehemalige Azubis.

    HAMBURG. Großer Andrang im Foyer des Madison Hotels in Hamburg: Mehr als 50 ehemalige Azubis tummeln sich um Gastgeberin Marlies Head. Insgesamt hat die Hotelchefin mehr als 80 junge Leute im Laufe des 20-jährigen Bestehens des Luxushotels im Schaars

    [4067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Stormar

    [794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Stormarn kocht auf AHRENSBURG. Es ist wieder soweit: Am Sonntag, 8. September, heißt es in Ahrensburg wieder: „Stormarn kocht auf.“ Von 11.30 bis 18 Uhr bieten in der Großen Straße an zwölf Zelten wieder Gastronomen aus dem DEHOGA Kreisverband Sto

    [794 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    Messe füllt Betten und Kassen

    Vorwurf einiger Aussteller: Hotellerie nutzt Besucherandrang für Preiserhöhungen

    HAMBURG. Der Chef der Hamburger Messe Bernd Aufderheide blickt optimistisch in die Zukunft. "Wir haben auf der Ausstellerseite im ersten Halbjahr 2009 keine Einbrüche", sagte er. Auch die Absage einiger Brauereien zur Internorga trübe die Zukunftsaussich

    [2905 Zeichen] € 5,75