Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Update

    Lust auf Urlaub trotz Corona

    Die Gastronomie läuft an, auch die Reiselust der Deutschen steigt. Gastgeber dürfen auf einen guten Sommer hoffen.

    [8204 Zeichen] Tooltip
    Die Reiselust der Deutschen steigt
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Spezialpreise für junge Gäste im Sternerestaurant?

    Marketing 3-Sterne-Koch Christian Jürgens bietet ein vergünstigtes Menü für Jüngere. Sein Kollege Christian Bau hält davon nichts. Zwei junge Aufsteiger schon. Sie locken Nachwuchsgourmets mit attraktiven Aktionen.

    Christian Jürgens vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat sich zum Ziel gesetzt, seine kulinarische Leidenschaft auch mit jungen Leuten zu teilen. Der 3-Sterne-Koch bietet seit Juni mittags von Freitag bis Sonntag ein True Food Lover Experience

    [6577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Sturm ums Wasserglas

    Debatte Die EU denkt über Gratis-Leitungswasser in Restaurants nach. Noch ist nichts entschieden, aber viele Gastronomen sind stocksauer.

    In Brüssel braut sich etwas zusammen, das Gastronomen in ihrem Arbeitsalltag unmittelbar betreffen könnte. Die EU-Institutionen Kommission, Ministerrat und Parlament sind derzeit dabei, die EU-Trinkwasserrichtlinie zu überarbeiten. Das Ziel: Trinkwas

    [4927 Zeichen] € 5,75