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    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 022

    Frischware

    SB-Schinken legt noch zu

    Schwarzwälder Hersteller rügen Preispolitik des Handels

    Ho. Frankfurt, 11. März. Die Hersteller von Schwarzwälder Schinken rechnen in diesem Jahr mit einem erneuten leichten Absatzplus von 1 bis 2 Prozent, nachdem dieser Zuwachs auch im vergangenen Jahr erreicht werden konnte. Die im Schutzverband der Schwar

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    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 025

    Frischware

    Geteiltes Echo auf Preissenkung

    Schwedisches Handelsunternhemen bietet Biomilch günstiger an

    Ho./AgE. Frankfurt, 8. Oktober. Die schwedische Handelskette Hemköp hat die Verbraucherpreise für alternativ erzeugte Trinkmilch radikal gesenkt, um den Verkauf von Biomilch anzukurbeln und sich als umweltorientiertes Unternehmen zu profilieren. Nach ei

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 001

    Frischware

    Westmilch fällt in Ungnade bei AVA

    Ho./mur. Frankfurt, 9. November. Mit einer Plakataktion in Marktkauf-, Dixi- und Allfrisch-Märkten fordert die AVA ihre Kunden auf,Molkereiprodukte von Strothmann zu kaufen, weil die Westmilch die Einkaufspreise bei vielen Produkten erhöht habe. "Wir lass

    [413 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 020

    Frischware

    Fleischer kritisieren Preise des Handels

    Immer wieder "Ramsch- und Dumpingstrategie" bei Fleisch und Wurst - Filialisierung nimmt im Handwerk zu

    Ho. Frankfurt, 5. Oktober. Wie der gesamten deutschen Fleischwirtschaft macht die derzeitige Preis- und Kostensituation in Verbindung mit der anhaltenden Kaufzurückhaltung der Verbraucher auch dem deutschen Fleischerhandwerk zu schaffen. Kritisiert wird v

    [4953 Zeichen] € 5,75