Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
München. Mit nur zwei Schlägen hat Oberbürgermeister Dieter Reiter das 185. Oktoberfest eröffnet. Ein gutes Omen für eine positive Schlussbilanz. Jetzt schon gibt es mehr Tischreservierungen in den Zelten und mehr Hotelbuchungen als in den vergangene
Köln. Verbraucher und Gäste interessieren sich zunehmend für die Herkunft und Herstellung von Lebensmitteln. Das gilt auch beim Fleisch. So würde fast die Hälfte der Deutschen (47%) mehr Geld für Produkte aus artgerechter Haltung ausgeben. Dem gegenü
Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa
Sportsbars Ob Fußball, Tennis, Motorsport oder Handball – Gastronomen, die in ihren Lokalen auf Sportübertragungen setzen, können gute Geschäfte machen. Drei Beispiele aus Köln, München und Berlin.
München. Qualität bei Einkauf und Zubereitung, Frische und gesundheitliche Aspekte – das prägt in vielen Betriebskantinen Deutschlands den kulinarischen Kurs. Auch bei der BMW Group mit Hauptsitz in München. Doch mit dem Pilotprojekt „Nahtürlich“ wil
München. Frisch Gegrilltes vom Lavasteingrill – das gibt es in den beiden Grill&Grace-Restaurants von Wolfgang Engwicht in München. Doch hier sind es die Gäste selbst, die zu Grillmeistern werden. Engwicht hat das Konzept vor ein paar Jahren in K
Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha
Rantum. Das Lokal sieht aus wie eine Skihütte. Doch liegt das Holzgebäude nicht in den Alpen, sondern oberhalb eines FKK-Strandes auf der Nordseeinsel Sylt: Innen verbreiten eine Galionsfigur an der Decke und Malereien norddeutscher Prominenter marit
Die Jahrtausendwende soll der Champagner-Branche einen Absatz-Rekord bescheren - das zumindest hoffen die Hersteller und mit ihnen die Partner in der Gast-robranche. Champagner-Liebhaber haben bereits seit Monaten die Qual der Wahl zwischen unzähligen Sil
Seit Asiens Krise fiel Hongkongs Hotelbelegung auf rund 60 Prozent. Grund genug für den bisher exklusiv-teuren F&B-Bereich, kreativ-preiswerten Food Konzepten Platz zu machen. Hongkongs Rezession zwingt die Hotellerie zum Rationalisieren und zu spitzere