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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Münchner Oktoberfest ist gut gestartet

Zwischenbilanz Wirte und Brauereien rechnen mit einer „Super-Wiesn“. Bereits am ersten Wochenende kamen 200.000 Besucher mehr als im Vorjahr.

München. Mit nur zwei Schlägen hat Oberbürgermeister Dieter Reiter das 185. Oktoberfest eröffnet. Ein gutes Omen für eine positive Schlussbilanz. Jetzt schon gibt es mehr Tischreservierungen in den Zelten und mehr Hotelbuchungen als in den vergangene

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

Am Preis scheiden sich die Geister

Fleisch Aus artgerechter Erzeugung, regional und frisch – so wünschen es sich viele Verbraucher. Doch die höheren Kosten sind ein Knackpunkt

Köln. Verbraucher und Gäste interessieren sich zunehmend für die Herkunft und Herstellung von Lebensmitteln. Das gilt auch beim Fleisch. So würde fast die Hälfte der Deutschen (47%) mehr Geld für Produkte aus artgerechter Haltung ausgeben. Dem gegenü

[1698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

ResQ will Reste vermarkten

Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Fußball & Co. machen Durst

Sportsbars Ob Fußball, Tennis, Motorsport oder Handball – Gastronomen, die in ihren Lokalen auf Sportübertragungen setzen, können gute Geschäfte machen. Drei Beispiele aus Köln, München und Berlin.

[6079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 13

Gastronomie

„Nahtürlich“ heißt das neue Motto

Betriebsgastronomie BMW kooperiert in München mit der Witzigmann Academy. Das Ziel: Die Gemeinschaftsverpflegung gesünder und nachhaltiger machen.

München. Qualität bei Einkauf und Zubereitung, Frische und gesundheitliche Aspekte – das prägt in vielen Betriebskantinen Deutschlands den kulinarischen Kurs. Auch bei der BMW Group mit Hauptsitz in München. Doch mit dem Pilotprojekt „Nahtürlich“ wil

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 13

Gastronomie

Konzept Grill & Grace in München

Steakhouse für Selbstgriller

Konzept In den Münchner Grill&Grace-Lokalen von Wolfgang Engwicht werden die Gäste zu Grillmeistern. Hochwertige Fleischspezialitäten stehen dafür bereit. Doch auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

München. Frisch Gegrilltes vom Lavasteingrill – das gibt es in den beiden Grill&Grace-Restaurants von Wolfgang Engwicht in München. Doch hier sind es die Gäste selbst, die zu Grillmeistern werden. Engwicht hat das Konzept vor ein paar Jahren in K

[4624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Frankfurts Breeze by Lebua ist kein Selbstläufer

Bilanz Nach rund einem Jahr überarbeitet Deepak Ohri das kulinarische Konzept. Auch an den Portionsgrößen und Preisen wird gefeilt.

Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Gourmethütte, Meerblick inklusive

Strategie Herbert Secklers Sansibar gehört zu den erfolgreichsten Restaurants der Republik. Das liegt an der Lage und am Image, vor allem aber am kulinarischen Konzept und dem opulent bestückten Weinkeller.

Rantum. Das Lokal sieht aus wie eine Skihütte. Doch liegt das Holzgebäude nicht in den Alpen, sondern oberhalb eines FKK-Strandes auf der Nordseeinsel Sylt: Innen verbreiten eine Galionsfigur an der Decke und Malereien norddeutscher Prominenter marit

[5286 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 056

Gastronomie

Champagner

Eine Branche im Jahrtausend-Fieber

Die Jahrtausendwende soll der Champagner-Branche einen Absatz-Rekord bescheren - das zumindest hoffen die Hersteller und mit ihnen die Partner in der Gast-robranche. Champagner-Liebhaber haben bereits seit Monaten die Qual der Wahl zwischen unzähligen Sil

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 038

Gastronomie

Asien F&B: Hongkong

Krise schürt Innovationen

Seit Asiens Krise fiel Hongkongs Hotelbelegung auf rund 60 Prozent. Grund genug für den bisher exklusiv-teuren F&B-Bereich, kreativ-preiswerten Food Konzepten Platz zu machen. Hongkongs Rezession zwingt die Hotellerie zum Rationalisieren und zu spitzere

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Grafik/Tabelle
€ 3,80

 
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