Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Max C. Luscher (38), B&B Hotels GmbH, Director of Development and Asset Management, Prokurist

„Wir haben 90 Prozent Direktbuchungen“

B&B Hotels ist mit weltweit 367 Häusern, davon bundesweit mehr als 80, eine veritable Größe im Budgetmarkt. Entwicklungsdirektor Max C. Luscher stellt die ehrgeizigen Pläne für Deutschland vor.

Herr Luscher, der Hotelgast hat große Auswahl. Warum sollte er bei B&B einchecken? Luscher: Wir haben das am meisten standardisierte Markenprodukt in der Hotellerie und halten unser Qualitätsversprechen. Keiner setzt das eigene Konzept so konseque

[7473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stavroula Ekoutsidou, Country Ikea Food Manager

„Wir wollen noch näher bei unseren Kunden sein“

Die Food Managerin (40) ist für die strategische Ausrichtung von 50 Ikea-Restaurants verantwortlich. Im Interview räumt sie mit Vorurteilen auf und verrät, woran kreative Köpfe bei Ikea gerade tüfteln.

Frau Ekoutsidou, Ikea zählt mit seiner Food-Sparte zu den zehn größten Gastronomieketten in Deutschland und lässt mit einem Umsatz von 204 Mio. Euro (2015) große Unternehmen wie Starbucks und Vapiano hinter sich. Was ist Ihr Erfolgsgeheimnis? Ekou

[8811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorstand Lindner AG

„Die Generation, die nachwächst, tickt anders“

Die neue Lindner-Marke Me and All wird trotz hoher technischer Standards kein Automatenhotel. Gesucht werden Explorer statt Mitarbeiter. Frei von Routinearbeiten sollen sie nah am Gast sein.

Die Lindner-Zweitmarke Me and All steht kurz vor dem Startschuss. Welches Konzept verbirgt sich dahinter? Lindner: In einem Me and All- Hotel taucht der moderne Business Traveller ein in eine Welt, wo er sich einesteils in angenehmer, lockerer Atm

[7960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Holger Hutmacher (41), Geschäftsführender Gesellschafter, A-Ja Hotels

Abschied vom Baukasten

Drei Jahre nach Eröffnung des ersten A-Ja-Hotels in Rostock-Warnemünde krempelt Holger Hutmacher die Marke komplett um.

Herr Hutmacher, was halten Sie vom Baukastenprinzip? Hutmacher: Wir hatten mit A-Ja einen grandiosen Markteinstieg und konnten mit dem Baukasten deutlich machen, dass in Deutschland ein leistbarer Urlaub ohne qualitative Abstriche möglich ist.

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas Kleber (50), General Manager, Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos

Neue Märkte erschließen

Thomas Kleber hat sich bewusst für eine dynamische Hotelgruppe entschieden, die für klassische Grandhotellerie steht und weltweit stark wachsen will. Doch was ist mit dem Standort Schweiz?

Sie beherbergen während des Weltwirtschaftforums die Mächtigen dieser Welt. Wie haben Sie sich vorbereitet? Kleber: Bei uns heißt es „nach der Weltwirtschaftskonferenz ist vor der Weltwirtschaftskonferenz“. Die Vorbereitungen laufen bereits seit r

[8436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

„Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

[9145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas Willms (54), Regional Director, East & Central Europe, Starwood Hotels & Resorts

„Deutschland schreit nach Aloft und W“

In München und Stuttgart sind die ersten Hotels der Marke Aloft in Deutschland an den Start gegangen. Was plant Starwood als nächstes?

[9241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: LH&E-Verwaltungsratspräsident Peter Mettler (55) und CEO Carsten K. Rath (49)

Kein Traumstart für den „Lieblingsplatz“

Großer Bahnhof mit 1000 Gästen zum Opening des Kameha Grand in Zürich. Welche Pläne haben die Betreiber?

[9645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Holger Hutmacher, Geschäftsführender Gesellschafter, A-Ja Resorts

A-Ja plant Ferienhotellerie in der Stadt

Zuwachs für A-Ja: Zwei Jahre nach dem Start in Warnemünde eröffnet in Ostholstein das zweite deutsche Haus. Der Geschäftsführende Gesellschafter Holger Hutmacher (40) spricht über Pläne und Probleme in der Praxis.

[8611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Holger Hutmacher, Geschäftsführender Gesellschafter, A-Ja Resorts

A-Ja plant Ferienhotellerie in der Stadt

Zuwachs für A-Ja: Zwei Jahre nach dem Start in Warnemünde eröffnet in Ostholstein das zweite deutsche Haus. Der Geschäftsführende Gesellschafter Holger Hutmacher (40) spricht über Pläne und Probleme in der Praxis.

[8611 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter