Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Armin Gross, Geschäftsführer Hotel Prinz-Luitpold-Bad in Bad Hindelang

„Digital Gap teilt die Gesellschaft“

Internetmarketing ist wichtig, aber nicht alles. Armin Gross, Hotelier und Blogger, hat immer noch auch diejenigen im Blick, die sich nicht in der digitalen Welt bewegen.

[4932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Armin Gross, Geschäftsführer Hotel Prinz-Luitpold-Bad in Bad Hindelang

„Digital Gap teilt die Gesellschaft“

Internetmarketing ist wichtig, aber nicht alles. Armin Gross, Hotelier und Blogger, hat immer noch auch diejenigen im Blick, die sich nicht in der digitalen Welt bewegen.

[4932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 003

Interview

Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Group

„Die Zukunft hat drei bis vier Sterne“

Abseits von den großen Ketten hat David Etmenan (30) die familiengeführte Novum-Hotelgruppe aufgebaut. Sie wächst rasant.

[6341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 3

Interview

Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Group

„Die Zukunft hat drei bis vier Sterne“

Abseits von den großen Ketten hat David Etmenan (30) die familiengeführte Novum-Hotelgruppe aufgebaut. Sie wächst rasant.

[6341 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S004

Interview

Bohrer, Puzzler ­ Visionär

In Deutschland tobten die 68er, langhaarige Hippies demonstrierten gegen Vietnam. Eugen Block hatte seine eigenen revolutionären Pläne im Kopf: Zurück aus den USA, renovierte der 28jährige eine heruntergekommene Eckkneipe in der Hamburger Dorotheenstraße ­ und wurde zu einem der Gründerväter unserer Branche. Unbeirrbar, beharrlich, ja dickschädelig hat der Unternehmer alten Schlages ein Firmenimperium aufgebaut, das in seiner Solidität, Systemdisziplin und Profitabilität seinesgleichen sucht. Ein echtes Lebenswerk ­ das bis ins kleinste Detail den Macher dahinter verrät.

[20602 Zeichen] Tooltip
40 Jahre Block House Restaurants Deutschland

Key-Produkte: Preisentwicklung
€ 5,75

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 014

Interview

Preisexplosion Schweinefleisch

Kompetent und präzise stand uns ein Repräsentant der Fleischindustrie zur aktuellen Situation Rede und Antwort. ? In welchem Umfang spüren Sie momentan die (finanziellen) Konsequenzen der enormen Preisexplosion für Schweinefleisch, -wurst und Schinken?

[4224 Zeichen] € 5,75

 
zurück