Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Wollen unsere führende Rolle festigen“

    Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei Apetito Catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

    [13827 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 36,37,38,41

    interview

    „Schulessen sollte kostenlos sein, wir sind schließlich in Deutschland“

    Okan Saiti von Mammas Canteen ist fest in seiner Stadt verwurzelt. Als VDSKC-Landesvorsitzender bringt er seine Erfahrung aus nahezu drei Jahrzehnten enger Zusammenarbeit mit den Schulen in Hamburg in die Politik ein. Ein Gespräch über den ungewöhnlichen Einstieg ins Cateringgeschäft, das Hamburger Modell und darüber, woran die Schulverpflegung hierzulande krankt.

    [17120 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 014

    Interview

    Preisexplosion Schweinefleisch

    Kompetent und präzise stand uns ein Repräsentant der Fleischindustrie zur aktuellen Situation Rede und Antwort. ? In welchem Umfang spüren Sie momentan die (finanziellen) Konsequenzen der enormen Preisexplosion für Schweinefleisch, -wurst und Schinken?

    [4224 Zeichen] € 5,75