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    food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Zehn Outlets in zehn Jahren“

    Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

    [7616 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 22,23,24,25,26,27

    Interview

    Deutschland hat Platz für 500 neue McDonald’s Restaurants

    Mit Mario Federico, der seit zwei Jahren die Geschäfte von McDonald's Deutschland führt, sprach Boris Tomic über neue Produkte, neue Strategien und Neueröffnungen.

    [15035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

    „Wir sind potenziell sehr einsam“

    Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

    Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

    [9298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

    „Der Markt ist so preissensibel“

    Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

    Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

    [9038 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S004

    Interview

    Bohrer, Puzzler ­ Visionär

    In Deutschland tobten die 68er, langhaarige Hippies demonstrierten gegen Vietnam. Eugen Block hatte seine eigenen revolutionären Pläne im Kopf: Zurück aus den USA, renovierte der 28jährige eine heruntergekommene Eckkneipe in der Hamburger Dorotheenstraße ­ und wurde zu einem der Gründerväter unserer Branche. Unbeirrbar, beharrlich, ja dickschädelig hat der Unternehmer alten Schlages ein Firmenimperium aufgebaut, das in seiner Solidität, Systemdisziplin und Profitabilität seinesgleichen sucht. Ein echtes Lebenswerk ­ das bis ins kleinste Detail den Macher dahinter verrät.

    [20602 Zeichen] Tooltip
    40 Jahre Block House Restaurants Deutschland

    Key-Produkte: Preisentwicklung
    € 5,75