Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2016 Seite 30,31

    Journal

    Wohlfühlpreis gesucht

    Was geht im Kunden vor, wenn er für seine Tasse Kaffee 10 Cent mehr zahlen soll? Psychologen und Neurowissenschaftler erforschen, welchen Kaufpreis Konsumenten als fair empfinden und welchen nicht. Birgitt Loderhose

    Preis-Forscher müssen ihre Testpersonen austricksen. Kunden wollen einfach möglichst wenig Geld ausgeben. Fragt man direkt, wie viel sie maximal für einen Becher Kaffee zahlen würden, so geben Konsumenten gerne taktische Antworten. „Ihre tatsächliche

    [6295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 28,29

    Journal

    Hirse statt Huhn

    Mit Geld von Bill Gates und Expertise von Google entschlüsselt das Technologieunternehmen Hampton Creek alle Pflanzenarten weltweit, um tierisches Eiweiß zu ersetzen und Alternativen für bewährte Nutzpflanzen zu finden. Nun kommen die ersten Produkte nach Europa. M. Mehringer und J. Holst

    [7113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 028 bis 029

    Journal

    Hirse statt Huhn

    Mit Geld von Bill Gates und Expertise von Google entschlüsselt das Technologieunternehmen Hampton Creek alle Pflanzenarten weltweit, um tierisches Eiweiß zu ersetzen und Alternativen für bewährte Nutzpflanzen zu finden. Nun kommen die ersten Produkte nach Europa. M. Mehringer und J. Holst

    [7113 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 025

    Journal

    Riskante Balance

    Die Konsumgüterindustrie steckt in der Klemme: Größen wie Procter&Gamble oder Danone senken die Preise, um den Absatz stabil zu halten. In dieser Zeit ist es besonders schwierig, Innovationen mit Preispremium zu etablieren. M. Mehringer

    Schön sein will jeder, aber offenbar nicht um jeden Preis. Eine Einsicht, die Franck Riboud zu teilen scheint. Zumindest hat der Danone-Chef mit der Marke Essensis den neuen "Schönheitsjoghurt" des Nahrungsmittelriesen vorerst aus den Regalen der französ

    [6849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 029

    Journal

    "Leistung entscheidet"

    Vion-Vorstand Dr. Uwe Tillmann über den harten Preiswettbewerb im Fleischgeschäft, Regionalität, innovative Forschung und Wachstumsfelder

    [15955 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 024

    Journal

    Erniedrigte Kunden

    Rheingold-Geschäftsführer Stefan Grünewald, der Verbraucher auf der Couch tiefenpsychologisch befragt, über das Preis- und Produktflimmern, über die Lust nach inspirierendem Einkaufen und die Gefahren für die Magie von Markenprodukten. Von Gerd Hanke

    [16741 Zeichen] € 5,75