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food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 40,41,42

Konzepte

Neue Wege bei Black Apron und Codos Coffee

Mit Black Apron und Codos Coffee schreiben Özlem und Cihan Sögüt seit 2014 an ihrer Erfolgsgeschichte. Nun haben sie umstrukturiert, um den Kern beider Marken – Gebäck und Kaffee – zu schärfen. Denn das Geschäft soll wachsen: online wie offline, in Deutschland wie international.

[6411 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 32,33,34,35

Konzepte

Make it mini

Sardinen, Ramen, Porridge, Cookie Dough: Single-Dish-Konzepte bleiben ein heißes Ding in Berlin. Ein Überblick über die neuen Konzepte und aktuelle Entwicklungen.

[11071 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 62,63,64

Konzepte

Super Business

Knapp drei Jahre nach dem Start von Laura’s Deli in Düsseldorf ist der Run auf das Health-Food-Lokal am Carlsplatz so groß, dass es fast aus den Nähten platzt. Nach eigenen Produkten hat Gründerin Laura Koerver nun auch ein Kochbuch herausgebracht.

[7759 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 25,26,29,30

Konzepte

Der Kasper, der war kerngesund

Alle paar Jahre schwappt das Thema Suppe wieder hoch, wird wieder hip – und damit auch immer wieder Ziel von Unternehmern, die multiplizieren wollen. Richtig geschafft haben es auf Dauer nur wenige. Wir stellen zwei ganz neue Konzepte vor, die mit frischen Ideen Großes vorhaben, sowie das einzige Format, das nun seit 35 Jahren auf dem Markt ist.

[15924 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 18,19

Konzepte

Von Rot zu Grün

Von Asia-Snack zu Asiagourmet, von Chinapfanne zu Asian Well Food: In den vergangenen 25 Jahren hat sich das Berliner Unternehmen Asiagourmet mit den Erwartungen seiner Gäste gewandelt. Neben Schnelligkeit zählen für die Gründer heute eine größere kulinarische Bandbreite, mehr Frische und ein wertiger Auftritt zu den Erfolgsfaktoren. Mit 42 Betrieben und sieben Marken zählt der einstige Pionier heute an Verkehrsstandorten und in Shopping Centern zu den führenden Wettbewerbern im Feld der asiatischen QSR-Anbieter.

[6327 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 16,17,18

Konzepte

Neue Wohnlichkeit im Restaurant

Am Standort der Deutschland-Zentrale von Ikea in Hofheim-Wallau hat ein neues Restaurant-Design Einzug gehalten: Heller, wohnlicher und abwechslungsreicher – weg vom nüchternen ’Kantinen-Flair‘ – präsentiert sich das Pilot-Restaurant nun als weiterer Showroom im Möbelhaus. Bis Ende des Geschäftsjahrs 2017 soll das frische Interior Design an allen 50 deutschen Ikea-Standorten ausgerollt werden. Der Relaunch ist Teil einer größer angelegten Food-Offensive. Mit neuen Formaten, Produkten und Looks will das schwedische Unternehmen seine Kunden in Zukunft begeistern.

[7805 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

Konzepte

Die neue Burgerlichkeit

Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

[10814 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 18,19,20,21,22

Konzepte

Große Zukunft vor der Tür

Das gilt für die Kaufland-Gastronomie wortwörtlich. Das Unternehmen und seine Gastro-Tochter feiern in diesem Oktober ihr 30. Jubiläum. Gründer Dieter Schwarz setzte am Start-Standort in Neckarsulm von Anfang an auf ein gastronomisches Angebot – das sich heute vornehmlich und künftig erst recht außen vor abspielt. Sprich: kompakte Imbiss-Kioske mit komprimiertem Angebot, bevorzugt auf den Außenflächen der Märkte angesiedelt. Hier wird die Discount-Philosophie der Muttermarke so konsequent wie umsatzwirksam fortgeschrieben.

[16477 Zeichen] Tooltip
Kaufland Gastronomie: Units & Umsätze
€ 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 018 bis 022

Konzepte

Große Zukunft vor der Tür

Das gilt für die Kaufland-Gastronomie wortwörtlich. Das Unternehmen und seine Gastro-Tochter feiern in diesem Oktober ihr 30. Jubiläum. Gründer Dieter Schwarz setzte am Start-Standort in Neckarsulm von Anfang an auf ein gastronomisches Angebot – das sich heute vornehmlich und künftig erst recht außen vor abspielt. Sprich: kompakte Imbiss-Kioske mit komprimiertem Angebot, bevorzugt auf den Außenflächen der Märkte angesiedelt. Hier wird die Discount-Philosophie der Muttermarke so konsequent wie umsatzwirksam fortgeschrieben.

[16476 Zeichen] Tooltip
Kaufland Gastronomie: Units & Umsätze
€ 5,75

 
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