Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 007

Konzepte und Management

KOMPAKT

Werbung über Instagramm Touristiker in der Schweiz gehen neue Wege in der Öffentlichkeitsarbeit. Die Destination Gsaad will über das Social-Media-Netzwerk Instagramm bekannter werden. Gsaad Saanenland Tourismus und die Saanewald Lodge laden dazu Anfan

[978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 7

Konzepte und Management

KOMPAKT

Werbung über Instagramm Touristiker in der Schweiz gehen neue Wege in der Öffentlichkeitsarbeit. Die Destination Gsaad will über das Social-Media-Netzwerk Instagramm bekannter werden. Gsaad Saanenland Tourismus und die Saanewald Lodge laden dazu A

[978 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Gute Burger sind „frisch gewolft“

Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

[5971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Männer bleiben draußen

Frauenhotels Einige Hotels nehmen nur weibliche Gäste auf, zum Beispiel das neue Frauenhotel in Köln-Nippes. Solche Konzepte stoßen aber auch auf Skepsis.

KÖLN/STUTTGART. In Köln haben zwei Unternehmerinnen vor wenigen Wochen ein neues Hotel an den Markt gebracht: Das Frauenhotel in der Menzelstraße im Stadtteil Nippes. Es nimmt nur weibliche Gäste auf. „Wir bieten den Frauen einen ruhigen Raum, wo sie sic

[5159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Männer bleiben draußen

Frauenhotels Einige Hotels nehmen nur weibliche Gäste auf, zum Beispiel das neue Frauenhotel in Köln-Nippes. Solche Konzepte stoßen aber auch auf Skepsis.

KÖLN/STUTTGART. In Köln haben zwei Unternehmerinnen vor wenigen Wochen ein neues Hotel an den Markt gebracht: Das Frauenhotel in der Menzelstraße im Stadtteil Nippes. Es nimmt nur weibliche Gäste auf. „Wir bieten den Frauen einen ruhigen Raum, wo sie

[5159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Bold will frech und mutig werden

Budgethotellerie Das neue Bold Hotel in München setzt auf ausgefallenes Design. Es soll das erste Haus einer Kette werden.

MÜNCHEN. Pünktlich zum Start des Oktoberfests ist in München-Giesing das erste Bold Hotel in Betrieb gegangen. Der Eröffnungstermin war bewusst gewählt: Die Wiesnzeit ist in München absolute Hochsaison, in der die Zimmerpreise deutlich angehoben werden k

[4147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Bold will frech und mutig werden

Budgethotellerie Das neue Bold Hotel in München setzt auf ausgefallenes Design. Es soll das erste Haus einer Kette werden.

MÜNCHEN. Pünktlich zum Start des Oktoberfests ist in München-Giesing das erste Bold Hotel in Betrieb gegangen. Der Eröffnungstermin war bewusst gewählt: Die Wiesnzeit ist in München absolute Hochsaison, in der die Zimmerpreise deutlich angehoben werd

[4147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Alle Brunkhorsts zahlen die Hälfte

Marketing Bei Klaus-Dieter Bockelmann gibt es mal für Berufsgruppen, mal für Familiennamen Rabatte. Das soll sich rechnen.

AHLERSTEDT. Mit emporgestrecktem Personalausweis betritt ein Mann das Bistro Piesel des Schützenhofs im niedersächsischen Ahlerstedt. „Da steht‘s“, sagt er, „ich bin ein waschechter Schnackenberg!“ Der Grund für den Stolz auf seinen Nachnamen: Er berecht

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 9

Konzepte und Management

Alle Brunkhorsts zahlen die Hälfte

Marketing Bei Klaus-Dieter Bockelmann gibt es mal für Berufsgruppen, mal für Familiennamen Rabatte. Das soll sich rechnen.

AHLERSTEDT. Mit emporgestrecktem Personalausweis betritt ein Mann das Bistro Piesel des Schützenhofs im niedersächsischen Ahlerstedt. „Da steht‘s“, sagt er, „ich bin ein waschechter Schnackenberg!“ Der Grund für den Stolz auf seinen Nachnamen: Er ber

[3820 Zeichen] € 5,75

 
weiter