Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetriebe

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Gute Burger sind „frisch gewolft“

    Gastro-Trend Die neue Generation der Burger-Lokale geht andere Wege als viele etablierte Fastfood-Ketten. Frische und individuelle Wunschvariationen werden großgeschrieben.

    MÜNCHEN. Das gebratene Fleisch im Brötchen, garniert mit Salat und allerlei Saucen, hat sein Schmuddel-Image abgelegt. Burger kann auch hochwertig zubereitet, aus Bio-Fleisch oder vegetarisch sein. Das zeigen zahlreiche kleinere Ketten und Einzelbetr

    [5971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Männer bleiben draußen

    Frauenhotels Einige Hotels nehmen nur weibliche Gäste auf, zum Beispiel das neue Frauenhotel in Köln-Nippes. Solche Konzepte stoßen aber auch auf Skepsis.

    KÖLN/STUTTGART. In Köln haben zwei Unternehmerinnen vor wenigen Wochen ein neues Hotel an den Markt gebracht: Das Frauenhotel in der Menzelstraße im Stadtteil Nippes. Es nimmt nur weibliche Gäste auf. „Wir bieten den Frauen einen ruhigen Raum, wo sie sic

    [5159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Männer bleiben draußen

    Frauenhotels Einige Hotels nehmen nur weibliche Gäste auf, zum Beispiel das neue Frauenhotel in Köln-Nippes. Solche Konzepte stoßen aber auch auf Skepsis.

    KÖLN/STUTTGART. In Köln haben zwei Unternehmerinnen vor wenigen Wochen ein neues Hotel an den Markt gebracht: Das Frauenhotel in der Menzelstraße im Stadtteil Nippes. Es nimmt nur weibliche Gäste auf. „Wir bieten den Frauen einen ruhigen Raum, wo sie

    [5159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Günstige Gourmetküche zur Mittagszeit

    Lunchkonzept Sternekoch Carmelo Greco bietet mittags nur ein, zwei oder drei kleinere Gänge an / Marketing für den Abend

    FRANKFURT/M. Bei Carmelo Greco in Frankfurt-Sachsenhausen kann der Gast jetzt schon ab 18 Euro Sterneküche genießen – mittags, mit nur einem Gang. „Wir wollen mit dem Vorurteil aufräumen, dass der Besuch eines Sternerestaurants teuer und nur etwas für be

    [2047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Günstige Gourmetküche zur Mittagszeit

    Lunchkonzept Sternekoch Carmelo Greco bietet mittags nur ein, zwei oder drei kleinere Gänge an / Marketing für den Abend

    FRANKFURT/M. Bei Carmelo Greco in Frankfurt-Sachsenhausen kann der Gast jetzt schon ab 18 Euro Sterneküche genießen – mittags, mit nur einem Gang. „Wir wollen mit dem Vorurteil aufräumen, dass der Besuch eines Sternerestaurants teuer und nur etwas fü

    [2047 Zeichen] € 5,75