Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 017

Magazin

Japan

Rezession begünstigt Fast Food-Anbieter

Die langen Jahre schlechter Konjunktur begünstigen eindeutig die schnellgastronomischen Anbieter. Diese Einschätzung ist derzeit in Tokio sowohl von der Japan Food Service Association als auch von diversen anderen Verbänden zu hören. So fiel in den ersten

[1698 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 006

Magazin

Burgerinitiative

Aggressive Aktionspreise bei McDonald's haben im April die erwarteten Frequenzerhöhungen in den Restaurants gebracht. 7 Wochen lang wird an jedem Wochentag 1 Burger für 2,99 DM angeboten. So sollen beispielsweise am Samstag, den 17. April, bundesweit rund

[369 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 017

Magazin

Mehrwertsteuer

Preiserhöhung kurz vor knapp?

Am 1.4.1998 wurde die Mehrwertsteuer in Deutschland von 15 auf 16 Prozent angehoben. Das könnte die Unternehmen kalt lassen, weil ja eigentlich der Endverbraucher die Last tragen soll. Doch als die Erhöhung beschlossen wurde, kam die Information für die H

[2764 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 014

Magazin

Asiens Hotellerie 1998

Wo sind die Gäste?

Asiens Hotellerie steht seit Beginn der regionalen Finanzkrise schwer unter Druck. Die Gäste bleiben seit Monaten aus, was den erfolgsverwöhnten Hotelmarkt in die Knie zwingt. Viele Hotels stehen zum Verkauf. Rigorose Rationalisierung ohne Qualitätseinb

[4912 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 008

Magazin

Preise runter

Die erste '98er Promotion von McDonald's setzt Signale. Hamburger und Cheeseburger wurden um rund 20 % preisreduziert - 1,85 statt 2,30 DM (empfohlener Verkaufspreis) bzw. 1,95 statt 2,50 DM. Mit massiver TV- und Funkwerbung reagiert der Marktführer auf d

[562 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 008

Magazin

News News News

Novotel senkt Preise

Drei Häuser der Hotelgruppe Novotel haben ihren Zimmerpreis bei Einzelbelegung reduziert. Die Hotels in Frankfurt, Offenbach und Nürnberg bieten seit Mitte Mai um 10 DM verbilligte Zimmer zum Preis von 139 DM an. Sie wollen durch die Maßnahme für Geschäft

[321 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 006

Magazin

Dehner, mit 80 Garten-Centern und rund 1 Mrd. Mark Jahresumsatz marktführend, testet in Ingolstadt ein erstes Blumen Bistro: 45 qm Bruttofläche & 30 Sitz-/Stehplätze Shop-in-Shop. Vom Start weg gelang es, 8 - 9 % der täglich 800 - 2.500 Besucher/Käufer in

[1099 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 019

Magazin

News News News

Ibis senkt Preise

Elf der insgesamt 50 deutschen Ibis Hotels haben von Januar an ihre Preise gesenkt: teilweise um bis zu 17 Prozent. Zu den günstigeren Standorten zählen unter anderem Augsburg, Berlin, Bremen, Dresden, Hamburg und Frankfurt.

[258 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 012

Magazin

Neuordnung bei Accor

Zweiter Startschuß für Formule 1

Noch in diesem Jahr nimmt Accor zum zweiten Mal Anlauf, um nun auch die preisgünstigste Marke Formule 1 in Deutschland zu etablieren. Mitte Dezember wird das erste Haus in Magdeburg vorgestellt. Diesmal nicht in abgesofteter Form für den deutschen Markt

[5107 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 008

Magazin

Accor Deutschland

Im grünen Bereich

Die Accor-Gruppe, in Deutschland derzeit mit 152 Hotels am Markt, ist mit dem im Geschäftsjahr 1995 erzielten Ergebnis zufrieden. Das Umsatzvolumen des Dienstleistungs- und Hotelkonzerns konnte um 26,8 Prozent auf 3,9 Mrd. DM gesteigert werden. Die Hotels

[3581 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter