Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 40 Jahre Block House Special Seite S016

    Management

    Tradition gekonnt modernisiert

    Seit fünf Jahren ist Dirk Block jetzt bei Block House am Ruder. Wer ihm zuhört, meint: Da hat einer richtig aufgeräumt. Mit jungem Denken, frischer Energie und modernen Methoden führt er das Erbe seines Vaters zu neuer Kraft. Dennoch ist der Junior weit davon entfernt, alles, was die Marke über drei Jahrzehnte ausgezeichnet hat, über Bord zu werfen. Im Gegenteil: Sein Weg in die Zukunft verläuft über den schmalen Grat zwischen Tradition und Innovation. www.block-house.de

    [15644 Zeichen] Tooltip
    Block House Restaurants: Kennziffern

    Umsatzentwicklung '03-'07
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 018

    Management

    Kopfrechnen: ungenügend

    Der Vorwurf, die Euro-Einführung für saftige Preiserhöhungen genutzt zu haben, ging vor allem an die Gastronomie. Wir wollten wissen, was die Betroffenen selbst dazu sagen. Das Ergebnis: In den meisten Fällen wurden die Preise nicht angehoben, sondern DM-Beträge in Euro umgerechnet und auf- bzw. abgerundet. Die Gäste reagierten hoch sensibel. Viele nahmen es aber mit einer exakten Umrechnung nicht so genau, was dazu führte, dass auch unveränderte Preise höher empfunden wurden. Dort, wo es im Januar Steigerungen gab, hat man zumeist darauf geachtet, Profilprodukte auszuklammern und Schwellenpreise zu vermeiden.

    [9620 Zeichen] € 5,75