Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 030

    Hotelmarkt

    Crewbusiness im Rhein-Main-Gebiet

    "Der Markt ist heiß"

    Die Unterbringung von Flugzeugcrews ist heute auch für Luxushotels ein wichtiges Geschäft. Doch das Beispiel Frankfurt und Rhein-Main zeigt, daß die Raten dramatisch schrumpfen. Flugzeugcrews im ehrwürdigen Steigenberger Frankfurter Hof? - Bis vor kurzem

    [7354 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 024

    Hotelmarkt

    Tarife

    Nettoraten auf dem Vormarsch

    Der deutsche Ableger der schweizerischen Reisebürokette Kuoni sorgt für Wirbel in der Hotellandschaft: Kuoni plant ein Hotelprogramm mit Nettoraten und setzt damit in der hiesigen Hotellerie eine kontroverse Diskussion in Gang. Die Reaktionen reichen von

    [7739 Zeichen] € 3,80