Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 3

    intro

    LIEFERENGPÄSSE & PREISANSTIEG

    So meistert die Branche die Folgen

    Hoteliers und Gastronomen müssen Engpässe und Preissteigerungen in fast allen Bereichen verkraften. Um das abzufedern, drehen sie an vielen Stellschrauben.

    [3050 Zeichen] Tooltip
    In welchen Bereichen ist Ihr Betrieb bereits von Engpässen und/oder massiven Preissteigerungen betroffen? Was tun Sie, um das Risiko von Lieferkettenstörungen zu minimieren? Welche Konsequenzen haben Lieferprobleme und steigende Preise für Ihr Angebot?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 2,3

    intro

    Mindestlohn Energie Einkauf

    Die Branche ist gebeutelt. Zwei Jahre Corona haben viel durcheinandergebracht. Die Herausforderungen sind vielfältig und groß. Zu den drängendsten Punkten haben wir uns umgehört – kurz vor dem Ukraine-Krieg.

    [7332 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung in Deutschland - Angaben in Prozent
    € 5,75