Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 27,28

    extra einkaufswege

    BESCHAFFUNGSKOOPERATIONEN

    Starke Partner in bewegten Zeiten

    Zusammenschlüsse, die die Nachfrage vieler Hoteliers und Gastronomen bündeln, können durch ihre größere Marktmacht bessere Konditionen bei Lieferanten herausschlagen. Die Einkaufsgesellschaften kennen die Märkte und bieten ihren Kunden Unterstützung bei aktuellen Entwicklungen.

    [7502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Bereit fürs New Normal

    Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

    [12449 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 32,33,34,36,37,38,40,41,42,43,44,45,46,47

    Kaffeebars

    Die Großen verlieren - die Mitte gewinnt

    Nicht spurlos vorübergegangen sind die Auswirkungen der Coronakrise am Kaffeebar-Markt. Knapp die Hälfte der Unternehmen berichtet hierzulande ein Minus bei der Standort-Anzahl. Stabil bis expansiv zeigt sich die Mitte.

    [35277 Zeichen] Tooltip
    Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2020 in Deutschland - Anzahl der Standorte zum 31.12.2020 Starbucks Europa: Märkte nach Units Preisvergleich: Latte Macchiato
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 60,61

    Marketing

    Haushalte konsumieren bewusster

    Budgetierende Optimisten, Bricolage und der Bastelkonsum in wirtschaftlich unsteten Zeiten der Ansteckung / Von Robert Kecskes

    Nürnberg/Düsseldorf. Einerseits verzeichnet die GfK bei den Shoppern eine zunehmende Preissensibilität, andererseits steigen die Ansprüche an die Ernährung – und das in praktisch allen Konsumentengruppen. Lebensmittelhändler müssen ihr Angebot darauf einstellen, um erfolgreich zu bleiben.

    [13571 Zeichen] Tooltip
    DIE RICHTIGE SORTIMENTSBALANCE TUT NOT
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 3

    extra coronakrise

    Blick nach China

    Alles dreht sich um Sicherheit

    Die Luxushotelkette Kempinski hat alle 22 Hotels in China wieder geöffnet. Erste Erfahrungen zeigen, wie kompliziert Hospitality werden kann, und dass es neue Trends gibt.

    Ein Restaurantbesuch in China in der neuen Zeit: Der Gast registriert sich am Eingang mit dem Mobiltelefon über einen QR-Code. Wenn alle gesundheitlichen Voraussetzungen erfüllt sind, leuchtet ein grünes Signal und der Gast kann eintreten. War er abe

    [7270 Zeichen] € 5,75